Да ну, что Вы, Владимир Дмитриевич.Я не хотел вас обидеть. Извините, Ирина.
Вы меня не обижали.
Мне обидно что я такая дурная.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 11:50
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:40
Отправлено 06 Апрель 2010 - 01:20
Всё правильно.Так что на данный момент я понимаю так: я пью дальше финлепсин и отказываюсь от госпитализации. При очередном ухудшении состояния(хотелось бы чтобы его не было) - иду, сдаюсь и требую (если придется, то и требую) подбирать другую терапию.
Ну вот как то так.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 02:07
Отправлено 06 Апрель 2010 - 03:58
Ирина, финлепсин в вашей ситуации пока принимаем постоянно. Я рад, что есть врач, который не вызывает антипатию и прислушива-Может и правда как нибудь можно пить его тоже типа препарата экстренной помощи?
Насколько мне известно - нельзя. Ну в смысле нужно его пить постоянно, чтоб был эффект. А может я ошибаюсь? Она ж в врач.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 04:03
Ирина, финлепсин в вашей ситуации пока принимаем постоянно. Я рад, что есть врач, который не вызывает антипатию и прислушивается к вам.
Отправлено 06 Апрель 2010 - 09:37
Жаль, когда человек не может работать по специальности из-за болезни.Я вот было собралась идти учиться в медучилище, чтобы получить второе образование, но слышу не первый раз, что нам по 2группе и со 2степенью не дадут, только в медстатисты, какой не большой выбор.а в ИПР исчезла запись про то что я могу работать медсестрой. Только медстатист, медрегистратор и вот уборщица. Тут уже не пошли на поводу.
.
Отправлено 07 Апрель 2010 - 03:03
Ограничение дают не по группе.Жаль, когда человек не может работать по специальности из-за болезни.Я вот было собралась идти учиться в медучилище, чтобы получить второе образование, но слышу не первый раз, что нам по 2группе и со 2степенью не дадут, только в медстатисты, какой не большой выбор.