'Радуга' я не ставлю вопрос об изменении диагноза. Я об изменении подхода к вам и вашему состоянию. И об изменении медикаментозной тактики.
А. Ну значит я не поняла. И меня куда то не туда понесло.
Я подумала что разговор идет об изменении диагноза. И уже тогда об изменении медикаментозной тактики.
Вообще мне так и непонятна тактика ведения ПРЛ. По уму вроде не должно быть никаких манек. И что то не попадалось мне рекомендаций. Может плохо искала...
Сегодня спала часа полтора. Честно легла в постель в 12 часов. В 6 утра еще не спала, потому что в это время часы смотрела.
После вынесло просто напрочь. В 7-50 будильник.
По прежнему не ощущаю вкус. Вернее соленое - ощущается. Сладкое и прочее - трава.
Ничего не хочу есть. Утром съела бутерброд, но не потому что хотела, а просто надо было чем то заняться чтоб проснуться. Вот делала горячий бутерброд. Потом пришлось его есть.
А так с легкостью отказалась от обеда и ужина. Только минеральную воду пила и чай.
Вообще в гипомании у меня обычно аппетит повышается. А вот в депрессии снижение аппетита до полного отсутствия, притупление вкуса, и еще тошнота на пищу. Вернее я беру пищу в рот и меня рвет.
Я за зимний эпизод потеряла 15 килограмм. Весной народ обалдел. Пришлось врать что сидела на диете.
Мне можно вина? Муж бокал принес. Вроде бы праздник. Я феварин и финлепсин сейчас пью.
Вообще стоит ли продолжать пить феварин сейчас? Есть смысл?