а меня не покидает побочка иксела-мурашки по коже,хотя эта побочка возникает периодически,и не мешает мне жить
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 01:48
5 день на 50мг. Такой сказочной седации я еще не ощущал. Сплю прям как в детстве.
ВЕСЬ ДЕНЬ
У меня что, истощение ресурсов организма? Я гружу 500 углеводов в день на 73 киллограмма веса. Это уже странно просто
Сообщение отредактировал DRAMMA: 18 Ноябрь 2016 - 01:51
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:28
У кого седация...
Подскажите. Прошу совета.
Решил все таки повысить дозу. Давление уже научился снимать. Но...ночью, несмотря на принятые горы валерианы и пустырника никак не уснуть. Пока в три ночи не загрузился "тяжелой артиллерией".
Мне как то не очень нравится, что к АД выбранному по причине его якобы незначительных побочек надо принимать еще препараты от давления и транквилизатора.
На 25 мг. все нормально. Ни давления, нормальный сон, легкая стимуляция, повышение работоспособности и внимания без дополнительных табов.
Или все таки прислушаться к своему организму или стоит ломать себя выходя на рекомендуемые дозы? Воистину ежики кололись и плакали, но лезли на кактус.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 01:54
>Мне как то не очень нравится, что к АД выбранному по причине его якобы незначительных побочек надо принимать еще препараты от давления и транквилизатора.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:37
5-ый день иксела 25/25.
мурашки по коже вроде уже не так заметны. в туалет ходить стало проще.
Из проблем. С первого дня приема-во время оргазма боли ниже пупка. Очень переживаю т.к у меня хронический простатит, который я так и не вылечил.
Во время мастурбации заметил, что семя вытекает само без оргазма!!!!!!!! А потом еще и с оргазмом (болезненным). Вчера занимался любовью со своей девушкой и у меня парни сильное чувство, что также вытекло (занимались без през.).
Половой ч. заболел и обмяк, через 10 минут еще и кончил (руками добили).
Что делать парни-не знаю. Очень переживаю что залет похоже. Что посоветуете?
Спать стал лучше. Высыпаюсь, встаю раньше будильника и больше нет желания валяться до последнего будильника (у меня их 5 каждые 5 мин).
Первые дни было ощущение повышенного настроения, но прошло. Сейчас ничего не чувствую. Что пью что не пью. Видимо было плацебо.
В общем сегодня пошел 5й день.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:39
а я так и пью 50 мг иксела-дозировку не повышаю-1,5 месяца,все побочки прошли,но пью-50 мг иксела+40 флуоксетина,этот микс-лучше фенотропила и ДМАА,одновременно бодрый,и спокойный,работоспособность и мотивация,настроение-отличное,голова работает ясно,и приятный бонус-усилилось либидо,и сексом занимаюсь теперь два раза,на ночь пью 45 мг миртазапина-сплю хорошо
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:52
5-ый день иксела 25/25.
мурашки по коже вроде уже не так заметны. в туалет ходить стало проще.
Из проблем. С первого дня приема-во время оргазма боли ниже пупка. Очень переживаю т.к у меня хронический простатит, который я так и не вылечил.
так кстати, может быть знаете можно принимать Спеман, даже для профилактики время от времени. Кроме того, мягко нивелирует некоторые описанные здесь побочки.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:32
так кстати, может быть знаете можно принимать Спеман, даже для профилактики время от времени. Кроме того, мягко нивелирует некоторые описанные здесь побочки.
На всё про все денег не хватит =(
А когда будет эффект от Иксела? 5 дней прошло, ничего не чувствую. Эмоции не вернулись, чувств так и нет. Такие же серые дни.