Я не в памперсах, но мне нравится это чувство, когда хочется, как халк, крушить всё подряд, неужели на это способен Иксел...
Могут самому в дыню так дать, что придется пить совсем другие препараты.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:07
Могут самому в дыню так дать, что придется пить совсем другие препараты.
Определенно точно.
Либо всех друзей растеряет, как минимум.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:53
Отправлено 24 Июнь 2017 - 06:46
Такое редко бывает. У АД полноценное Действие развивается как минимум при 6 неделях. При этом в последующие месяцы состояние может медленно, но верно улучшаться. Если препарат подошёл, и вы почувствовали заметное улучшение за месяц, то ещё через 1-2 месяца станет ещё лучше.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 08:18
Такое редко бывает. У АД полноценное Действие развивается как минимум при 6 неделях. При этом в последующие месяцы состояние может медленно, но верно улучшаться. Если препарат подошёл, и вы почувствовали заметное улучшение за месяц, то ещё через 1-2 месяца станет ещё лучше.
у меня просто такая проблема. врач поставил диагноз - циклотимия. но вся проблема в том, что я всю жизнь был в таком состоянии и не могу понять, в какой момент я полноценно психически здоров. за месяц приема АД состояние чуть улучшилось (исчезли тягостные проявления депрессии, прояснилась голова), но все равно такое ощущение что чего то не хватает, какой-то уверенности и стрессоустойчивости, приподнятости духа. изза малейших проблем в жизни могу тревожиться, гонять постоянно, что ухудшает ситуацию. вот я и хочу выяснить: надо продолжать пить этот же препарат или его действие недостаточно ? может быть такое, что препарат подошел отчасти или если он даже чуть подействовал, то его эффективность будет нарастать?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:48
Не знаю как вам он меня с стимит сильно и поднял с кровати и теперь бегаю работаю и самое интересное что весил до приёма его 97 за 21 дня приёма в дозе 50 мг максимум 75 похудел до 88 кг и жор отбил напрочь...... И ни каких побочек.
Со стимуляцией понятно.
А как на счет антидепрессивного эффекта?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы