Милнаципран (Иксел)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:01
чтобы препарат не помогал полностью в любых дозировках? ?
Бывало. Каждый индивидуально подбирает препарат и дозировку. Не всегда удаётся сразу нащупать верное лечение. Метод проб и ошибок.
фенотропил пить и
Фенотропил бесполезен - деньги на ветер.
И зачем вам фенотропил, если Иксел вас отлично энергизирует?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:11
Бывало. Каждый индивидуально подбирает препарат и дозировку. Не всегда удаётся сразу нащупать верное лечение. Метод проб и ошибок.
и это верно, я в начале этого топика читал, что людям и дозировка 200 мл в сутки не помогала против депрессии. а это в 2 раза больше чем я пью сейчас. а вы как , достигли ремиссии ?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:14
и это верно, я в начале этого топика читал, что людям и дозировка 200 мл в сутки не помогала против депрессии. а это в 2 раза больше чем я пью сейчас. а вы как , достигли ремиссии ?
вы 3 недели пьете ? у меня под конец месяца проблемы с бессоницей начались. ранний подъем, поверхностный сон. бывало такое , что усталый с работы придешь, ляжешь спать, задремал и тут же просыпаешься. а потом всю ночь глаз сомкнуть не можешь. вымученный только под утро засыпаешь. кстати в побочках иксела это написано. были проблемы со сном ?
Отправлено 27 Июнь 2017 - 02:08
вы 3 недели пьете ? у меня под конец месяца проблемы с бессоницей начались. ранний подъем, поверхностный сон. бывало такое , что усталый с работы придешь, ляжешь спать, задремал и тут же просыпаешься. а потом всю ночь глаз сомкнуть не можешь. вымученный только под утро засыпаешь. кстати в побочках иксела это написано. были проблемы со сном ?
Значит вам не нужен препарат с норадреналиновой активностью.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Июнь 2017 - 08:31
мозге 1,3-диметиламиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, при этом не вызывая токсичности и вреда для организма. Часто включается в спортивное питание для улучшения производительности и сжигания жира. D
Источник: http://sportwiki.to/DMAA
Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:14
Какое отношение DMAA имеет к этой ветке?
Создайте тему в разделе https://neuroleptic....угие-препараты/
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:47
Я понимаю про ветку я прошу совета можно принимать или нет.
Нет исследований о совместимости милнаципрана и этого вещества. Так что можно или нельзя - ответить невозможно.
Но учитывая, что это типа "допинг", непонятно, зачем это вам. Нужно уж выбрать, что принимать - АД или допинг с вероятным наркогенным потенциалом.