Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#711 AnnaAnna

AnnaAnna

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:43

Начала пить по 25 мг, тошнит ужасно, след день разделила на пополам, не тошнит, но сосредоточиться на чем то невозможно глаза бегают потеешь и тп, надеюсь такой побочный эффект временный.. принимаю в комплексе с секроквелем.
  • 0

#712 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 12:08

AnnaAnna

Принимайте во время или сразу после еды, так не должно быть тошноты.

• 0

#713 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 11:26

принимаю в комплексе с секроквелем. 

Я бы сказал, что дело в нём.

• 0

#714 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 03:59

Тут кто-то на форуме недавно писал, что ему попалась паленая (как он считает) партия иксела с аптека.ру Я в такие вещи не очень-то верю, но у самого резко, после пробного уменьшения дозы на 25 мг, пропал эффект. Тоже с аптека.ру заказываю. Может реально у них там паленая партия?)

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#715 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 04:01

Вряд ли
  • 0

#716 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 04:06

Тут кто-то на форуме недавно писал, что ему попалась паленая (как он считает) партия иксела с аптека.ру Я в такие вещи не очень-то верю, но у самого резко, после пробного уменьшения дозы на 25 мг, пропал эффект. Тоже с аптека.ру заказываю. Может реально у них там паленая партия?)

Ну почему-то из городской аптеки работает нормально, а от них приходит паль. Ламотриджин от них тоже не рабочий, кстати.

• 0

#717 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 04:22

У меня тоже Ламотриджин перестал работать, хз че думать. Надо попробовать в обычной аптеке заказать. Но, чето все-равно не верится, только от чего же такая тотальная резистентность на 2 лекарства, которые помогали?

• 0

#718 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 05:35

У меня тоже Ламотриджин перестал работать, хз че думать. Надо попробовать в обычной аптеке заказать. Но, чето все-равно не верится, только от чего же такая тотальная резистентность на 2 лекарства, которые помогали?

Много всего пил и часто менял. Она так зарабатывается. Я на Икселе сейчас чуть-чуть живее, нет старого эффекта. Допью пачку и закончу с ним навсегда уже.

• 0

#719 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 08:07

Но, я то принимал Иксел и Ламотриджин несколько месяцев, чувствуя положительный эффект, и никуда не рыпался с них. Потом бац!, и все проблемы вернулись.

• 0

#720 destination

destination

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 11:04

Принимаю Иксел чуть больше месяца. Психиатр поставил реактивную депрессию легкой степени. На иксел перешла с феварина, который срубал меня прямо на рабочем столе даже при дозировке в 50 мг (пришлось уменьшать дозу, но и это не помогло).  

Первые две недели были побочки во всей красе: ужасная потливость (при минимальной нагрузке все тело и лицо мокрые), то жар, то озноб, тахикардия под 100 в покое и самое противное - тревога. Потом в один день резко стало хорошо: прошла апатия, вернулся аппетит, я осознала, что появилось желание что-то делать, краситься, привести себя и дом в порядок. Музыка проиграла недолго - две недели и вот сейчас я снова на исходной: тахикардия, потливость, тревога. Иногда думаю, что он чрезмерно меня стимит. Врач утверждает, что с моей комплекцией (небольшой рост и вес) увеличивать дозировку не стоит. В итоге я с первого дня на 25*2 мг, прикрываюсь атараксом. Как думаете, стоит ли играть с дозировкой или подождать, вдруг развернется?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру