Понятно. Ну у меня в общем дрожь начинается, страх сильный, пульс учащается, дышать становится трудно.В стоматологии применяется комбинированное средство лидокаин+эпинефрин или ультракаин+эпинефрин, эпинефрин синоним адреналина. Лидокаин вызывает обратимую блокаду проведения импульсов по нервному волокну за счет блокирования прохождения Na+ через мембрану. Эпинефрин стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы; вызывает местное сужение сосудов, снижает всасывание лидокаина и удлиняет и усиливает действие лидокаина. В зависимости от дозировки могут наступить нарушения деятельности ЦНС: помутнение сознания вплоть до его потери, нарушения дыхания до угрожающей для жизни остановки, мышечный тремор и подергивания мышц вплоть до генерализованных судорог, нарушения сердечного ритма, тошнота, рвота. Часто возникает головная боль, двигательное беспокойство и помутнение сознания во время инъекции. Случаев отравления лидокаином много, ультракаином - отсутствуют, он дороже и не всем по карману.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 27 Март 2012 - 07:08
Отправлено 29 Март 2012 - 12:05
Хоть психиатрия наука и не точная, но людям зачастую помогает.
Отправлено 29 Март 2012 - 04:21
Да, психиатрия работает. А то что есть плохого - так это не только в психиатрии и не только в медицинеЯ думаю, что психиатры нужны людям.
Хоть психиатрия наука и не точная, но людям зачастую помогает.
Отправлено 30 Март 2012 - 09:26
Да, психиатрия работает. А то что есть плохого - так это не только в психиатрии и не только в медицине
осталось научить врачей более критично относится к своим знаниям и возможностям
Отправлено 30 Март 2012 - 06:52
Психиатрия как наука и как прикладная медицина последние десятилетия движется всё более широким шагом. И те кого причисляли к безнадёжным и отправляли домой сходить с ума могут уже в недалёком будущем получить полное исцеление.
осталось научить врачей более критично относится к своим знаниям и возможностям
Отправлено 30 Март 2012 - 10:12
Отправлено 30 Март 2012 - 11:15
Вы просто не умеете их готовитьнеобходимо бороться не с самой -\\-, а с отдельными случаями неправомерного обращения.
Отправлено 31 Март 2012 - 06:55
Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:52
Может Вам нужен психотерапевт который будет Вас убалтывать, что всё хорошо?Я уже переехал под Нюрнберг. В последний раз когда я посетил своего психиатра по предыдущему месту жительства, она сказала, что по моему новому месту жительства будет еще сложнее посещать психиатра. Здесь очередь к психиатру нужно ждать аж два-три месяца. Кто-то знает в чем проблема в Германии? Они меньше заказывают в университетах высоковалифицированных медиков, чтобы больше людей шло в инженеры и соответственно был лучший рост ВВП?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:30
Психотерапия мне бы не помешала, но мест для психотерапии наверняка нету.Может Вам нужен психотерапевт который будет Вас убалтывать, что всё хорошо?