Бред
Врачей учат сортировке пациентов в ихних мединститутах (или раненных, если речь идёт о военной кафедре). Один мужчина не оказывает никакого влияния на демографию. А женщина может родить и вырастить даже при отсутствии рядом мужчины. Поэтому женщин лечат а мужчин нет. Поэтому даже на этом форуме слева от сообщения присутствует информация из поля "пол".
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 07 Март 2012 - 08:59
Отправлено 07 Март 2012 - 11:48
Насчет беременных женщин - все правильно, несколько удручает первоочередное внимание детям. Следовало бы спасать прежде всего трудоспособных и детородных лиц с точки зрения законов выживания, если на то пошло.
Отправлено 08 Март 2012 - 06:22
Отправлено 14 Март 2012 - 08:59
бухгалтер вы нашаА я бухаю щас)
Отправлено 14 Март 2012 - 11:51
Здрасте, это ж в военное время
Мораль, елки-палки Да и вопрос, будут ли эти трудоспособные и детородные лица ещё рожатьНасчет беременных женщин - все правильно, несколько удручает первоочередное внимание детям. Следовало бы спасать прежде всего трудоспособных и детородных лиц с точки зрения законов выживания, если на то пошло.
Эм, не понялбухгалтер вы наша
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 15 Март 2012 - 06:21
Да и вопрос, будут ли эти трудоспособные и детородные лица ещё рожать
Этот вопрос мне задали когда я только поступил.
Отправлено 15 Март 2012 - 07:15
Судя по манере речи, к субкультуре вы точно принадлежите.
Отправлено 16 Март 2012 - 10:47
Я резко против неонацистов, крайне отрицательно к ним отношусь. Просто я 88-го года рождения. А какая манера речи? Если Вы по поводу Gastello, ну извините меня, если человек, простите, несет пургу с утра до ночи, то куда я еще должна его послать? Конечно, к психиатру. Просто я лично считаю, что действительно есть люди с тяжелыми заболеваниями, которых нужно лечить. Но они как бы и выглядят, и ведут себя соответственно. Что касается невротических расстройств, то тут все настолько размыто и относительно... А психиатры зачастую их просто залечивают до непонятно какого состояния. Недавно вот зашла на форум сайта antivsd.ru и почитала, что там люди о клинике неврозов пишут. И просто в ужас пришла( Невротикам дают галоперидол для сна!!! Это что такое??? Какое они имеют право так поступать??? Кроме того, девушка, которая там лежала, пишет, что невротикам дают лошадиные дозы сильнейших психотропных препаратов, из-за чего они постоянно спят. Они в своем уме вообще? Они не понимают, кого они лечат? Не понимают, кто перед ними? Невротики не буйные, не представляют ни для кого никакой угрозы. Они бы на "вязки" их еще положили... Галоперидол запрещено использовать при невротических расстройствах. Психиатры наносят непоправимый вред здоровью невротиков. Девушка пишет, что оттуда выписывают бессимптомно. Еще бы... Симптомы просто снимают огромными дозами нейролептиков, запрещенными при лечении неврастении. После побочек девушка отходила полгода!!! Психиатры, остановитесь! Что вы делаете? Вы губите практически здоровых людей.А слона-то мы не заметили. Елена88, почему в вашем нике присутствует число "88", вы состоите в неонацистском движении?
А слона-то мы не заметили. Елена88, почему в вашем нике присутствует число "88", вы состоите в неонацистском движении?
Отправлено 16 Март 2012 - 11:22