Я знаю, что не решение. Просто как сказать... длительное время находилась в психотравмирующей ситуации и немного выпивала, чтобы снять боль. После срыва я совсем не выпиваю. Это сильно возбуждает и становится только хуже.При больных нервах и стрессах люди часто использует в качестве компенсации алкоголь, т.к. он снижает эмоциональное проявление стресса, но это не решение.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:44
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:48
Вот, нужно лечиться у хорошего психотерапевта, и без лекарств и психотерапии никак не обойтись - Вы ведь хотите себя хорошо чувствовать и жить в дальнейшем счастливо, так может лучше искать решение своих проблем, а не воевать с теми, кто может Вам помочь. Тем более в Москве есть прекрасные специалисты, которые Вам помогут в кратчайшие сроки и Вам перестанет нравится воевать и вымещать свою злость и раздражение на психиатрах.Я знаю, что не решение. Просто как сказать... длительное время находилась в психотравмирующей ситуации и немного выпивала, чтобы снять боль. После срыва я совсем не выпиваю. Это сильно возбуждает и становится только хуже.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:50
"Трудно успокоиться" - это уже наверняка психиатрия, поэтому я полагаю вас правомерно поставили на учет.С нервами на самом деле проблемы серьезные... Чуть что - сразу сердцебиение, пульс... и потом очень трудно успокоиться.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 11:58
Не хочу.Вот, нужно лечиться у хорошего психотерапевта, и без лекарств и психотерапии никак не обойтись - Вы ведь хотите себя хорошо чувствовать и жить в дальнейшем счастливо, так может лучше искать решение своих проблем, а не воевать с теми, кто может Вам помочь. Тем более в Москве есть прекрасные специалисты, которые Вам помогут в кратчайшие сроки и Вам перестанет нравится воевать и вымещать свою злость и раздражение на психиатрах.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:02
Неправомерно. Я не совсем точно написала. "Трудно успокоиться" - это внутреннее состояние. Внешне я веду себя совершенно спокойно."Трудно успокоиться" - это уже наверняка психиатрия, поэтому я полагаю вас правомерно поставили на учет.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:14
Тогда займитесь книготерапией, начните с Вацлавика, по крайней мере этим Вы будете помогать самой себе и силы будете тратить на конструктивное русло.Не хочу.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:08
Мне, кстати, в субботу на реабилитацию в центр психологической помощи.Тогда займитесь книготерапией, начните с Вацлавика, по крайней мере этим Вы будете помогать самой себе и силы будете тратить на конструктивное русло.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:39
Замечательно! Я очень рад за Вас, что Вы наконец начнете заниматься своим неврозом и своими проблемами. Удачи Вам!Мне, кстати, в субботу на реабилитацию в центр психологической помощи.
Напишите плиз про РЦ. И да, воевать там не стоит
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 01:57
Зачем мне там воевать? Они мне ничего плохого не сделают. Я уже давно туда хожу. Вначале была беседа с психологом. Черт дернул меня за язык сказать ей, что я неврастеник. Нужно было скрыть это. Она направила меня в центр пограничных состояний при ПБ. Я, конечно, сразу сказала психологу, что принимать психотропы не стану. Она ответила, что это мое дело, но продолжала настаивать на консультации психиатра. Ну что делать... набралась мужества, сходила. Психиатру сразу сказала, что лечиться я не стану. Ну слава богу, ему не пришло в голову нарушить закон, и он оставил меня в покое и отпустил домой. В данный момент я хожу к реабилитологу в центр психологической помощи. Там корректируют психоэмоциональное состояние - вибромассаж позвоночника и аудиовизуальные программы. После 5 сеансов - снова к психологу.Замечательно! Я очень рад за Вас, что Вы наконец начнете заниматься своим неврозом и своими проблемами. Удачи Вам!
Напишите плиз про РЦ. И да, воевать там не стоит
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 02:06