Так а зачем писать? Я думаю, Владимир и так знает симптомы неврастении.И как вы боритесь против системы? Вы не пишете сюда деталей того, что представляет из себя болезнь, и психиатров обвиняете, что вас неправомерно записали на учет.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:56
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:00
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:03
так а чего Вы так злитесь и тревожитесь?Ну вот могу написать, что сейчас в данный момент трясет немного. И я, наверное, сегодня опять буду плохо спать, так как состояние нервное.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:04
Неврозы - это уже достаточно близко к психиатрии. А на учет вас поставили, чтобы вдруг например вы не пошли работать инженером на атомную станцию или захотели поводить автомобиль, при этом до конца не вылечившись.Я это понимаю. Никаких проблем с поведением у меня нет. А невроз - это, кстати заболевание центральной и периферийной нервной системы.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:14
Потому что нервы расшатаны.так а чего Вы так злитесь и тревожитесь?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:15
Ну раз расшатаны, то зачем Вы их добиваете злобой на психиатров? Это только усугубит проблемыПотому что нервы расшатаны.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:38
Ну раз расшатаны, то зачем Вы их добиваете злобой на психиатров? Это только усугубит проблемы
Не усугубит. Пожалуй, мне нужно прислушаться к мнению своих соратников и всерьез заняться самолечением. Это может существенно облегчить мое состояние.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:50
мне лучше знать, я психиатр из Зимбабве и на мой счет Вы промолчали, значит не уверены, что я некомпетентен. На злость тоже знаете ли силы нужны, у Вас их сейчас мало. Так что быстренько лечиться и отдыхать, набираться сил на новую войну, я своих коллег в Зимбабве предупредил уже, мы Вас ждем.
Не усугубит. Пожалуй, мне нужно прислушаться к мнению своих соратников и всерьез заняться самолечением. Это может существенно облегчить мое состояние.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:04
Да, я еще забыла написать. У меня, возможно, истощение организма. Но это не анорексия. Психиатры задавали мне вопросы, касаемо этого - не вызываю ли я у себя рвоту после еды, нет ли у меня навязчивых мыслей о том, чтобы похудеть. Но этого нет. Дело в том, что у меня очень небольшой вес, видно, как кости, ребра выпирают. Вообще когда прихожу к врачам (к любым врачам, не только к психиатрам), они сразу спрашивают, хорошо ли я кушаю. Но я на самом деле хорошо питаюсь, 4 раза в день. Мне сложно понять, в чем дело. Но я могу предположить, что это на нервной почве. Я очень много нервничаю, и это, видимо, отражается на моем весе. У меня астеническое телосложение и, скорее всего, дистрофия.мне лучше знать, я психиатр из Зимбабве и на мой счет Вы промолчали, значит не уверены, что я некомпетентен. На злость тоже знаете ли силы нужны, у Вас их сейчас мало. Так что быстренько лечиться и отдыхать, набираться сил на новую войну, я своих коллег в Зимбабве предупредил уже, мы Вас ждем.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:16
Из Вас бы получилась шикарная модельДа, я еще забыла написать. У меня, возможно, истощение организма. Но это не анорексия. Психиатры задавали мне вопросы, касаемо этого - не вызываю ли я у себя рвоту после еды, нет ли у меня навязчивых мыслей о том, чтобы похудеть. Но этого нет. Дело в том, что у меня очень небольшой вес, видно, как кости, ребра выпирают. Вообще когда прихожу к врачам (к любым врачам, не только к психиатрам), они сразу спрашивают, хорошо ли я кушаю. Но я на самом деле хорошо питаюсь, 4 раза в день. Мне сложно понять, в чем дело. Но я могу предположить, что это на нервной почве. Я очень много нервничаю, и это, видимо, отражается на моем весе. У меня астеническое телосложение и, скорее всего, дистрофия.
На нервной почве человек действительно испытывает меньший аппетит и буквально худеет на глазах, это может быть причиной Вашей худобы. А чего нервничаем, вроде психиатры над душой не стоят, фито-чай вкусный и расслабляет, интернет под рукой, психологи опять же и чего нервничать? не понимаю.