Неврастения - это легкое расстройство. Неврастенику психотропы необходимы только в одном случае - после срыва - чтобы снять острое состояние. А между нозепамом, к примеру, и Персеном либо Тенотеном существует огромная разница. Это не сильнодействующие препараты.
Вобщем я сам играю в жмурки с психиатрами. Нейролептик Солиан убивает мое Я, я как бы чувствуют себя не своим, и креативность падает. Но проблема в том что иногда может прийти такой момент, что после очередного срыва уже выбраться лишь разовым приемом медикамента не получиться. Вот врачи и бояться за ваши "срывы", лишь бы вам намного хуже не стало от одного из срывов.
Вот что со мной случилось, в разделе "шизо..." я описал, если интересно почитайте. Но это екстрим и ужасы нашего мира, сразу предупреждаю.
Я также принимал нейролептики когда плохо становилось. Вот однажды пришел один раз такой серйезный "глюк", что я сказал себе, что если еще раз прийдет такой "глюк" то прийдеться мне постоянно нейролептики принимать. Вот сегодня пришел этот глюк, теперь прийдеться долго принимать. Быть может когда перееду в другой регион Германии то перестану принимать, народ здесь крайне дикий и ихние деньги не спрячут ихнего варварского ества.