У них все строго относительно пожеланий лечащихся. У психиатров крайне параноидальное отношение к психически больным. Они хотят, чтобы психически больной всегда был под транквилизаторами и тогда риск, что психически больной на кого-то нападет уменьшается. Но под транквилизаторами психически больной человек может плохо себя чувствовать - например я. Хотя вот я без нейролептиков подключен к вот этой вот коллективно-бессознательной системе, и она ("Die system is keine ajaja") порой приносит крайне ужасные потрясения.Я в ПНД принципиально не хожу. Не хочу принимать психотропы. Там моего нежелания не понимают. А психотерапевт понял.
Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:23
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:53
Я отказалась принимать транквилизаторы и попросила назначить снотворное. Он воспринял это совершенно адекватно.У них все строго относительно пожеланий лечащихся. У психиатров крайне параноидальное отношение к психически больным. Они хотят, чтобы психически больной всегда был под транквилизаторами и тогда риск, что психически больной на кого-то нападет уменьшается. Но под транквилизаторами психически больной человек может плохо себя чувствовать - например я. Хотя вот я без нейролептиков подключен к вот этой вот коллективно-бессознательной системе, и она ("Die system is keine ajaja") порой приносит крайне ужасные потрясения.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:57
А я не могу работать с лекарствами. Буквально засыпаю на работе. Даже стоя в транспорте, представляете?Если вы можете справляться без психотропов - это хорошо. У меня не получается. И тут дело не в принципе, а в личности и обстоятельствах Без лекарств я не могу работать, а кормить меня не кому, так что выбор не велик. Хотя с большим уважением отношусь к тем людям, кто самостоятельно справляется. Хотя и заболевания бывают разные. Возможно если бы у меня была бы возможность "затаится" и дать организму самому пережить все бы прошло само и без лекарств. Но такой возможности нет
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:14
А я от солиана плохо соображаю. Уровень логического мышления крайне сильно снижается. Порой настолько сильно падает, что я не могу понимать простые логические выражения в С++ коде.А я не могу работать с лекарствами. Буквально засыпаю на работе. Даже стоя в транспорте, представляете?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:40
Я в субботу в санаторий для невротиков еду) Лечение на природе, без всяких препаратов, психиатров... все, как я люблю)А я от солиана плохо соображаю. Уровень логического мышления крайне сильно снижается. Порой настолько сильно падает, что я не могу понимать простые логические выражения в С++ коде.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:29
А санатории для шизофреников есть?Я в субботу в санаторий для невротиков еду) Лечение на природе, без всяких препаратов, психиатров... все, как я люблю)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:11
В России есть. А у вас там - не знаю.А санатории для шизофреников есть?
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:41
Подумаю, быть может в России или в Украине оздоровлюсь.В России есть. А у вас там - не знаю.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 05:02
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:04