Отправлено 05 Апрель 2017 - 07:01
Была сегодня у психиатра , при клинике неврозов , парню лет 27, все стандартно никаких бензо препаратов, они вызывают зависимость ( другого я не ожидала услышать) , z -препараты тоже не стал назначать , мол это тоже не для постоянного приёма , вникнуть в причину вообще не желал , я говорю почему мне лечение не помогло мое ! ? Он говорит, это процессы в головном мозге , мол ад и нл не портит естественный сон , все в порядке , антидепрессанты почему то не стал назначать , а с ходу влепил мне Кветиапин , на мой вопрос на счёт антидепрессантов сказал , либо вы сами лечитесь , либо следуете моим указаниям .. доверия конечно никакого абсолютно не вызвал у меня , уверял , что многие вылечились нейролептиками от бессонницы )))) вот такие врачи .. либо говорит давайте вернём старую схему , раз она работала , а то что она не принесла результата ничего страшного ))) но мои познаниями о препаратах , рецепторах и тп был восхищён))) я ему приводила доводы, что нл портят сон , говорила про людей с форума , он сказал там сидят шизофреники, не обращайте на них внимание.. мол полно людей, которые вылечились нейролептиками , они просто не сидят на форуме , а тем кому не помогло , те просто не следуют инструкциям врача .. лучше , конечно идти к платному психиатру , проверенному ..
Раньше у меня не было проблем .