Попробовал под язык 20 мг юмекса - получил сильнейшую ментальную концентрацию в течении нескольких часов. Под конец был заметный приступ тревоги, который прошел в течении часа. Данный эффект (концентрация) меня заинтересовал. Возможно ли использовать селегилин в качестве препарата для стимуляции к обучению?
Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 04:55
Попробовал под язык 20 мг юмекса - получил сильнейшую ментальную концентрацию в течении нескольких часов. Под конец был заметный приступ тревоги, который прошел в течении часа. Данный эффект (концентрация) меня заинтересовал. Возможно ли использовать селегилин в качестве препарата для стимуляции к обучению?
Пробуйте - узнаем : )
Отправлено 03 Март 2019 - 06:54
Попробовал под язык 20 мг юмекса - получил сильнейшую ментальную концентрацию в течении нескольких часов.
Интересно, у кого-нибудь еще так же появлялся прием препарата?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 31 Март 2019 - 06:51
Так и не смогла найти контакты продавца, не подскажите, пожалуйста! Просто жизненно необходим селегилин, а покупать его стало негде ..
Этого продавца вроде убрали оттуда и если не ошибаюсь - НЕ администрация форума...
и сайт на котором он что то продавал тоже вроде как запилили...
как сейчас не знаю, это последнее что я слышал...
скорее всего "закручивание гаек"...