Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1358

#1341 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2025 - 08:16

Привет всем. 

Milky, спасибо за ответ. 

Сегодня вечером начну пить Симбалту.

До этого пила Велаксин - отменили, так как результат был едва ощутимый на дозе 150 мг в день, восемь месяцев.

Далее полгода Ципралекса 10 мг - отменили, результат то же.

И вот назначили Дулоксетин. 14 дней - 30 мг, далее - 60 мг.

Плюсом принимаю Габапентин 300 на ночь. По возможности буду пробовать добавлять до трех раз в день.

Так вот...так как я бояка, то решила, как и предыдущие АД начать с меньшей дозы. Предыдущие АД были же таблетированной формы, поэтому без проблем.

А тут капсулы. 

Короче, согрешила пока делила... Шарики рассыпаются, раскатываются в разные стороны, да ещё и на пол улетел сколько то...Непростое это дело, однако )))

Поровну разделить не получилось. Так что меньшую дозу выпью сегодня, большую завтра. А дальше посмотрю по обстановке - делить или уж по 30 принимать.

Вот такие дела...Ребят, кто делил, расскажите как приспособились к этому делу.

Мне тяжело было заходить на флуоксетин, там тоже капсулы, просто рассыпаешь эту кучку и делишь на глаз. Мне нужно было начинать с четверти. Пт сказал "так все делают, сидят с зеркальцем и бритвой"  :D Где-то пару недель набирала до целой капсулы. Точность тут не так важна, ну уж глазомер у нас у всех есть. Или пить сразу полную под прикрытием транков. Нормальных транков нет, только антигистаминная фигня, поэтому постепенно, ИМХО, предпочтительнее.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#1342 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 03 Март 2025 - 12:01

Начинаю принимать дулоксетин, второй раз. В прошлый раз совершенно не помогал (от депры и соматических симптомов), а только давал сонливость, принимала 4 недели. Несмотря на это, теперь другой врач опять мне его выписывает, ссылаясь на то, что 4 недели - мало, препарат мог раскрыться позже (до 8 недель он любит мучить своих пациентов)

Оба врача абсолютно правы, может понадобится и больше времени.

• 0

#1343 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Март 2025 - 06:02

"Аптека RU" на сайте написано: "рецепт остается в аптеке". Мне сказали год пить как минимум. Что, действительно забирают?

И ещё, врач написала на ночь принимать, такая схема у него? (Препарата я имею ввиду).
  • 0

#1344 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 07 Март 2025 - 12:18

Сегодня второй заход на Дуло, спустя года 4.
Посмотрим

• 0

#1345 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 05:42

С понедельника начну тоже. Впервые. Ничего делить или отсыпать не собираюсь, буду глотать капсулу на ночь.
  • 0

#1346 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 06:07

"Аптека RU" на сайте написано: "рецепт остается в аптеке". Мне сказали год пить как минимум. Что, действительно забирают?

И ещё, врач написала на ночь принимать, такая схема у него? (Препарата я имею ввиду).

Не забирают. Пишут, что "выдан от такого то числа". Они задолбали этим "рецепт остается в аптеке", в реале он действителен год. Не встречала, чтобы его на ночь назначали, хотя люди и на ночь пьют.

• 0

#1347 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 07:24

Не забирают. Пишут, что "выдан от такого то числа". Они задолбали этим "рецепт остается в аптеке", в реале он действителен год. Не встречала, чтобы его на ночь назначали, хотя люди и на ночь пьют.

Да уже все понял, но на рецепте должна быть надпись "по специальному назначению", подпись врача под ней и ещё одна печать "для рецептов", иначе рецепт одноразовый. Мне сначала дали рецепт без этих атрибутов и аптекарша упёрлась, говорит или забираю, или не дам, кстати в "Аптеке РУ". Я ее послал, но пошел в поликлинику переделывать рецепт. И две разные дозировки не могут быть указаны в одном рецепте. Получается на 30 мг. нужен один рецепт, на 60 другой.
  • 0

#1348 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено Вчера, 12:23

Начал принимать вчера, состояние странное, голова как в тумане, соображаю плохо. Чего то из ряда вон не происходит.
  • 0

#1349 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено Вчера, 13:22

Да уже все понял, но на рецепте должна быть надпись "по специальному назначению", подпись врача под ней и ещё одна печать "для рецептов", иначе рецепт одноразовый. Мне сначала дали рецепт без этих атрибутов и аптекарша упёрлась, говорит или забираю, или не дам, кстати в "Аптеке РУ". Я ее послал, но пошел в поликлинику переделывать рецепт. И две разные дозировки не могут быть указаны в одном рецепте. Получается на 30 мг. нужен один рецепт, на 60 другой.

Блин, кроме шуток, я спокойно по обычному без "спецназначения" АДы и прочее беру. Иногда перестраховываюсь с этим "спец", но ни разу еще никто не уперся. Может, аптекарша особо вредная? У меня есть "черный список" - аптека на Н.Отрады, сама в центре в Эвалар все сто лет заказываю из той же аптеки.ру... Рядом со Сбером, Бакинской. С дозировками да, или можно с рецептом на 60 просить 30, но не наоборот. Ну, по крайней мере, так пока было у меня... 

ЗЫ. Извиняюсь за дезу... Не случалось со мной еще такого.

• 0

#1350 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Блин, кроме шуток, я спокойно по обычному без "спецназначения" АДы и прочее беру. Иногда перестраховываюсь с этим "спец", но ни разу еще никто не уперся. Может, аптекарша особо вредная? У меня есть "черный список" - аптека на Н.Отрады, сама в центре в Эвалар все сто лет заказываю из той же аптеки.ру... Рядом со Сбером, Бакинской. С дозировками да, или можно с рецептом на 60 просить 30, но не наоборот. Ну, по крайней мере, так пока было у меня...

ЗЫ. Извиняюсь за дезу... Не случалось со мной еще такого.

Нормально все, пью вот уже.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру