Привет всем.
Milky, спасибо за ответ.Сегодня вечером начну пить Симбалту.
До этого пила Велаксин - отменили, так как результат был едва ощутимый на дозе 150 мг в день, восемь месяцев.
Далее полгода Ципралекса 10 мг - отменили, результат то же.
И вот назначили Дулоксетин. 14 дней - 30 мг, далее - 60 мг.
Плюсом принимаю Габапентин 300 на ночь. По возможности буду пробовать добавлять до трех раз в день.
Так вот...так как я бояка, то решила, как и предыдущие АД начать с меньшей дозы. Предыдущие АД были же таблетированной формы, поэтому без проблем.
А тут капсулы.
Короче, согрешила пока делила... Шарики рассыпаются, раскатываются в разные стороны, да ещё и на пол улетел сколько то...Непростое это дело, однако )))
Поровну разделить не получилось. Так что меньшую дозу выпью сегодня, большую завтра. А дальше посмотрю по обстановке - делить или уж по 30 принимать.
Вот такие дела...Ребят, кто делил, расскажите как приспособились к этому делу.
Мне тяжело было заходить на флуоксетин, там тоже капсулы, просто рассыпаешь эту кучку и делишь на глаз. Мне нужно было начинать с четверти. Пт сказал "так все делают, сидят с зеркальцем и бритвой" Где-то пару недель набирала до целой капсулы. Точность тут не так важна, ну уж глазомер у нас у всех есть. Или пить сразу полную под прикрытием транков. Нормальных транков нет, только антигистаминная фигня, поэтому постепенно, ИМХО, предпочтительнее.