5 дней на дулоксенте-прошла апатия,вернулось либидо,ушла дисфория,даже задержка эякуляции ушла.Наконец сделал уборку дома-венлафаксин вызвал апатию,даже на дозе 375 мг
хороший отзыв , завтра стартую тьфу тьфу тьфу
Отправлено 29 Июль 2020 - 12:48
колбасит от того что в такой дозе сильнее ингибирует обратный захват норадреналина,я 120 мг переношу нормально.
Мне врач дулоксенту выписал но не сказал сколько по длительности принимать. Интересно при реккурентной депрессии средней тяжести какова длительность приема?
Отправлено 29 Июль 2020 - 04:15
Ну вот,симбалта выводит из депрессии за пару кликов,анальгетический эффект симбалты сильнее чем у венлафаксина,и нет тревоги по противотревожному эффекту симбалта примерно уровня паксила
Отправлено 29 Июль 2020 - 04:35
yurij76m, здравствуйте.Заранее прошу прощения за обилие вопросов)Что лечите, если не секрет?Что еще из АД вы принимали кроме Дулоксетина, пили ли ТЦА?Интересно, среди чего Вы сравниваете его эффективность.Какая сейчас полная схема?Просто тоже думаю о Дулоксетине (сейчас я на ТЦА).Заранее спасибо!
Здраствуйте,у меня диагноз эндогенная депрессия,социофобия,панические атаки,первый антидепрессант был анафранил-от него я вышел в манию,перепробовал все антидепрессанты,одно время неплохо помогли миртазапин,эглонил и эсциталопрам,сейчас пью дулоксенту утром 120 мг,на ночь 45 мг миртазапина