Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1384

#1371 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 08 Апрель 2025 - 05:19

Остается.
Кто может сказать, дулоксента и симбалта чем отличаются, кроме цены?
Первый раз покупал Симбалту, доктор сказал если все будет нормально, будешь брать дулоксенту. Но в чем отличия?

Нет отличий. Зачем платить больше?

Еще хочу поинтересоваться, сонливость, вялость прошли (если были) и когда?

• 0

#1372 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 08 Апрель 2025 - 07:31

Нет отличий. Зачем платить больше?

Еще хочу поинтересоваться, сонливость, вялость прошли (если были) и когда?

Я, когда сама пила дулоксетин, не чувствовала развезения. Около года где-то пила. Просто он не лучше уже выдохшегося флуоксетина по мне работал, а зачем платить больше.)

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#1373 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 08:25

Я, когда сама пила дулоксетин, не чувствовала развезения. Около года где-то пила. Просто он не лучше уже выдохшегося флуоксетина по мне работал, а зачем платить больше.)

Нет, ну флуоксетин другой. Тут все таки есть норадреналин. Но жрать так же не хочется, ну и флуоксетин не вялит совсем.
  • 0

#1374 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 08 Апрель 2025 - 08:51

Нет, ну флуоксетин другой. Тут все таки есть норадреналин. Но жрать так же не хочется, ну и флуоксетин не вялит совсем.

Ну, да, поначалу, хотя бы. Потом вялит, или у мну так. С краткосрочным приемом вес падает, с долгосрочным - растет, но не сильно. В общем, все это чистая моя субъективщина. Да, у меня нога уже тогда порядком болела, но дулоксетин в моно не помог.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#1375 megakosmo

megakosmo

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 11:14

здравствуйте. уже месяц пью, очень плавно поднимал дозу через пересыпания в пустые капсулы,на 30 мг был гдето неделю, побочек избежал полностью, но вот уже 3й день на 60 мг, сонливость просто кошмарная и пустота внутри. абсолютное отсутствие видимо дофамина, ноль интереса к чему бы то ни было, никакого просвета в ясности когнитивки и самое главное ради чего пил - НОЛЬ норадреналина. никакого прилива сил и устранения астении и апатии. до дулоксетина апатия так же была. ошибка в назначении? слишком много серотонина? сонливость останется на протяжении всего приема? у кого длинны опыт? в общем цель была бодрость обрести, получилось наоборот, внутри аж все воет чтобы просить принимать, субъективное ощущения что серотонина буквально перебор. попробовал бы милнаципран, так его нет нигде. есть вариант заказать бупропион, но пугают его линейная зависимость от повышения дозы наступление эпилепсии даже у тех у кого ее не было

• 0

#1376 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 08 Апрель 2025 - 04:45

Серотониновые антидепрессанты не лечат апатию, а вызывают ее. У меня на эсциталопраме была апатия пол года, прошла сама.

• 0
Больной на всю голову.

#1377 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 05:41

Серотониновые антидепрессанты не лечат апатию, а вызывают ее. У меня на эсциталопраме была апатия пол года, прошла сама.

Дулоксетин не только серотониновый антидепрессант.
  • 0

#1378 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 06:55

здравствуйте. уже месяц пью, очень плавно поднимал дозу через пересыпания в пустые капсулы,на 30 мг был гдето неделю, побочек избежал полностью, но вот уже 3й день на 60 мг, сонливость просто кошмарная и пустота внутри. абсолютное отсутствие видимо дофамина, ноль интереса к чему бы то ни было, никакого просвета в ясности когнитивки и самое главное ради чего пил - НОЛЬ норадреналина. никакого прилива сил и устранения астении и апатии. до дулоксетина апатия так же была. ошибка в назначении? слишком много серотонина? сонливость останется на протяжении всего приема? у кого длинны опыт? в общем цель была бодрость обрести, получилось наоборот, внутри аж все воет чтобы просить принимать, субъективное ощущения что серотонина буквально перебор. попробовал бы милнаципран, так его нет нигде. есть вариант заказать бупропион, но пугают его линейная зависимость от повышения дозы наступление эпилепсии даже у тех у кого ее не было

Я тоже ждал какого-то бодряка, подрыва, вместо этого большей частью нахожусь в горизонтальном положении потому как иначе облом. Это вообще пройдёт? И кто то здесь называл это седативным эффектом, ну может быть конечно, но по моему это больше похоже на какие то нейролептики, не больно сильные и в небольших дозах, типа Сонапакса, Рисперидона, Тералиджена этого мерзкого, если выпить четвертину допустим. Даже тот же тразодон не даёт такой мерзости.
  • 0

#1379 megakosmo

megakosmo

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 10:42

Я тоже ждал какого-то бодряка, подрыва, вместо этого большей частью нахожусь в горизонтальном положении потому как иначе облом. Это вообще пройдёт? И кто то здесь называл это седативным эффектом, ну может быть конечно, но по моему это больше похоже на какие то нейролептики, не больно сильные и в небольших дозах, типа Сонапакса, Рисперидона, Тералиджена этого мерзкого, если выпить четвертину допустим. Даже тот же тразодон не даёт такой мерзости.

я перестал ждать и просто схожу с него. прошерстив форум и другие отзывы, сложилось впечатление, что норадреналин там ОЧЕНЬ на заднем плане, а серотонина слишком много. еще раз переслушал лекцию Рощина про дулоксетин, до конца понял его реплику о том, что по серотониновому воздействую дулоксетин стоит прямо за пароксетином. а он как известно очень мощный С. тратить свое время на это никакого желания не имею. очень не хватает нам милнаципрана.
к слову вспомнил вчера о грандаксине - 25 мг и так голова прояснилась и прям энергия на действие появилась, посмотрел лецию психфарм тв о нем, по сути поднимает все нейромедиаторы в не столь большой мере, но все же. хорошая штука, но у меня моментально на нем поднимается давление, сколько проверял - всегда так было

• 1

#1380 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 07:59

я перестал ждать и просто схожу с него. прошерстив форум и другие отзывы, сложилось впечатление, что норадреналин там ОЧЕНЬ на заднем плане, а серотонина слишком много. еще раз переслушал лекцию Рощина про дулоксетин, до конца понял его реплику о том, что по серотониновому воздействую дулоксетин стоит прямо за пароксетином. а он как известно очень мощный С. тратить свое время на это никакого желания не имею. очень не хватает нам милнаципрана.
к слову вспомнил вчера о грандаксине - 25 мг и так голова прояснилась и прям энергия на действие появилась, посмотрел лецию психфарм тв о нем, по сути поднимает все нейромедиаторы в не столь большой мере, но все же. хорошая штука, но у меня моментально на нем поднимается давление, сколько проверял - всегда так было

Паксил я пил в свое время, ну там другие ощущения совсем, если он к тому же еще и сильнее. Он меня на лопатки не клал совсем и настроение было и работал я причем и физически тоже, пил год, пугали синдромом отмены, бросил чуть ли не разом, просто понял, что уже не нужен, никакого СО не было. Я подожду пока изменений в лучшую сторону, еще с месяцок. Потом если то же самое будет, значит не мое. Самое интересное, что назначили то в этот раз от боли, депрессии как таковой не было у меня.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру