Ушел с миртазапина-он перестал работать как АД,от него я сильно храпел с эпизодами апноэ во сне
Как можете описать Дулоксетин?
На нем серотониновая апатия не долбит?
Отправлено 07 Апрель 2021 - 02:24
Не стал менять Пакс на Дулоксетин, потому что оказывается никотин снижает концентрацию Дуло в 2 раза. А побочки вот не снижает
А не курить я пока не хочу.
Вот думаю теперь может немного Бринтеликса добавить к Паксу? Или бред? Никто не пробовал?
Мне Бринт нравился, только тревожность не сильно снимал, а потом чесаться все начало.
Но потом я узнал, что это могло чесаться от ламотриджина (у многих чешется), хотя Лам я пил и до Бринтеликса и было норм, но может комбо не зашло.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 07 Апрель 2021 - 08:00
апатии нет на 120 мг,на этой дозе цепляет норадреналин,будоражит,эсциталопрам снял побочки симбалты-напряжение мышц челюсти,и болезненное мочеиспускание-как от иксела,периодически возникающую тревожностьКак можете описать Дулоксетин?
На нем серотониновая апатия не долбит?
Отправлено 07 Апрель 2021 - 12:31
апатии нет на 120 мг,на этой дозе цепляет норадреналин,будоражит,эсциталопрам снял побочки симбалты-напряжение мышц челюсти,и болезненное мочеиспускание-как от иксела,периодически возникающую тревожность
Понял, спасибо.
Тупой вопрос, но почему не Венлафаксин)?
Отправлено 07 Апрель 2021 - 09:57
апатии нет на 120 мг,на этой дозе цепляет норадреналин,будоражит,эсциталопрам снял побочки симбалты-напряжение мышц челюсти,и болезненное мочеиспускание-как от иксела,периодически возникающую тревожность
А эсциталопрам лучше пароксетина снимает напряжение?
Очень большая проблема именно с тем, что напряжение постоянное.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:05
Я просто попробовал дулоксетин моно пару дней и получил тревогу + частую экстрасистолию с тошнотой.
Паксил и золофт пошли отлично. Другое дело, что Паксил вызвал подобие крапивницы - покраснения кожи с зудом, отчего был вынужден прекратить его недельный приём.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 07:52
Пью три дня. Каждый раз сонливость-тупизм-апатия-овощизм-лень-торможение. Но главное сильная сонливость. На дозе 7.5-30мг
Сегодня выпил 5мг. Все равно весь день овощизм-сонливость.
Вообще сонливость проходит или лучше бросить и не мучаться?
Пил пока так: 7.5мг - 30мг - 5 мг. Три дня. Всегда сонливость ощутимая. Привыкнется или пустой номер? Может на ночь лучше пить?