Не худший вариант.к Украинскому
Стреляет в коре головного мозга
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:29
Меня один мусульманин на работе Шивой прозвал. Это не оттого, что я чуть было не помер от марки ЛСД "Шива" 280 мирограм?Это ваши субъективные ощущения.
После каждого треска у меня в том месте потом несколько секунд болит, и в общем самочувствие ухудшаеться. Я думаю я этим заразился от высшего руководства, они у нас очень плохие, очень плохие социальные дарвинисты.
Отправлено 10 Март 2011 - 11:23
Моя мама оказалась заядлым клерикалом, то есть поддерживает установление клерикального государства в России и в Украине. И даже уже стала поддерживать мусульман в борьбе против гомосексуалов.
Вспоминает бредни о Содоме и Гоморе и несет всякую религиозную ахинею. Если бы я жил в какой-то социалистической стране то я бы уже прекратил с ней общаться а так нужно терпеть, ибо возможно прийдеться пользоваться помощью их крова.
После каждой такой промывки мозгов маминым православием, мое самочувствие крайне ухудшаеться.
Я к украинскому врачу не сходил, завтра поеду к немецкому - надеюсь он не католик, ато он мне, бисексуалу прелюбодею, лоботомию пропишет .
Отправлено 11 Март 2011 - 05:30
Сегодня сходил к врачу. Была женщина, социально-политическая философия ее не итересует, а то что фирма, где я работаю, плохо влияет на здоровье людей, она подтвердила. Выписала мне таблетки Рисперидон по 2мг по вечерам, каждый день - попробую.Не затягивайте с консультацией Gastello.
Отправлено 13 Март 2011 - 06:55
Вчера, например, перед сном очень тяжело дишалось и я решил заснуть с открытым ртом, а с утра было всеощее плохое самоощущение.
Отправлено 13 Март 2011 - 07:31
Gastello как принимаете рисперидон?Уже два раза употребил по 2 мг Рисперидона и каждый вечер перед сном я чуствовал проблемы с дыханием. У меня кривой, не до конца прооперированный, нос и очень тяжело дишать через него.
Вчера, например, перед сном очень тяжело дишалось и я решил заснуть с открытым ртом, а с утра было всеощее плохое самоощущение.