Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 24 Август 2016 - 02:23
Отправлено 24 Август 2016 - 11:48
AlexParfenov, из Канады в Россию не отгружают, там на каком то из этих сайтов даже где то есть список стран, с кем они имеют дело.
Отгружают, только доставка 35$ + оплату берут только международным банковским переводом, а не картой VISA . Такой перевод , это ещё + от 24 до 36$ (36$ - это с гарантией, что не будет ни каких дополнительных доплат и перевод дойдёт до адресата, а если так не сделаете, то может не дойти по назначению, так как там есть разные "накрутки").
Итого: 35+36+ стоимость лекарства = ППЦ.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 25 Август 2016 - 09:22
Я пробовал, результат - повышенная плаксивость, суицидальные мысли, тревожность и т.д. ......
С кветиапином тоже пил - 3 дня вроде что то было, потом меня "заглушило" очень хорошо.
Что значит "заглушило" ??? К кровати прибило , что-ли ?
Bupron 150 до апр 2019 (750 мг)
Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг
Отправлено 25 Август 2016 - 09:25
Я тоже заказывала на медгенерике 2 раза и еще на каком- то,так вот каждый раз присылали с бупропионом бесплатно таблетки сиалис или что-то типа них в качестве пробника,пришлось выкидывать,мне-то этот сиалис ни к чему
Зря выкидывали. У вас что, совсем знакомых мужиков нету что-ли? *))
Уж они бы вам благодарны за такой подгон по уши были бы )))
Ну или подругам бы замужним подкинули по дружбе. Подруги бы вам тоже очень благодарны были бы )))
Отправлено 25 Август 2016 - 09:47
п.с. да и увидеть я собственно не вставание с кровати хочу или энергию, потому что энергия у меня есть и настроение итак было неплохим, а каких-то эффектов связанных с лечением СДВГ и больше мотивации. Вот тут пока вообще по нулям. А там посмотрим
Жди давай, не забывай, что бупр в среднем только через 2 мес раскрывается, даже на забугорных форумах об этом все пишут.
У меня тоже , пока бупр не раскрылся , вообще никаких признаков, что он работает, не было.
А то, что СДВГ-шники это тоже тема, связанная с дефицитом дофамина, я уже не раз читала.
Может тебе и правда, пока по 150 мг принимать, чтобы растянуть на подольше, чтоб уж совсем бупр не бросать, а там, глядишь, может и дешевый снова появится.
Свяжись напрямую с индийским заводом, тут же парень уже получал от них таблы. Все эти медженерики ведь у них затариваются.
Если в инете бупр на http://generics.pro/product/ziban/ ( где сейчас его нет), по 2 100 руб 60 таб по 150 мг продавали,
то по-любому у индийцев еще дешевле. Процентов на 30 минимум должно быть.
Давай, берись за это дело. Не забывай, что в России спасение утопающих - дело рук самих утопающих. *)))
Кстати, на эту тему есть фильм с похожей ситуацией. Там один американец, в 80е годы, одним из первых заразился СПИДом. Препарата от ВИЧ тогда в США еще не было, он только проходил тестирование. А это тестирование - годы, сам понимаешь.
И этот чувак сам нашел какого-то дока, который изобрел лекарство от СПИДА, но он там какие -то американские законы нарушил , его лишили врачебной лицензии и он , чтобы продолжить работать, вынужден был скрываться в Мексике.
Этот чел разыскал его в Мексике, взял у него преп ( т.к терять ему все равно нечего было). Ему стало гораздо лучше и он стал регулярно мотаться в Мексику.
Потом оказалось, что еще дофига народу, кто СПИД подцепил ( это, конечно же, геи были в основном *))
И этот чел и им помог достать препарат. Причем он мужик оказался с деловой жилкой и свой бизнес смог обставить так, что полиция несколько раз к нему совалась,но так и ничего не смогла сделать.
Благодаря этому препу этот мужик смог полноценно прожить еще 7 лет.
Фильм снят по реальной истории, Мэтью Макконахи главную роль там сыграл. "Даллаский клуб покупателей называется" )))
Отправлено 25 Август 2016 - 10:05
Кстати, тот чел, что от индийцев таблы получил, писал, что у него 20,4 руб за 1 таблетку получилось. С учетом конвертации, платы за перевод, доставки и прочего.
370 таблеток Bupron SR 150 (Unidep'а у них не оказалось) он у них брал.
А в медженерике бупр аж 83 руб за 1 таб! В 4 раза дороже ! И плюс еще почтовые расходы сюда плюсуйте.
Вот , кстати, его пост, как он у индийцев затаривался:
http://neuroleptic.r...204#entry134414