lunatik256, принимаю две недели Элонтрил 300 мг
Но тут пишут,что многим помогает только через 2 месяца.Или это тем у кого вообще никакого эффекта сначала не было?
Сообщение отредактировал Rush85: 23 Август 2016 - 04:52
Отправлено 23 Август 2016 - 06:54
Кстати, мне интересен эффект от комбинации бупропион + миртазапин. Вроде ещё никого на форуме не было, кто пробовал такую схему.
Я пробовал, результат - повышенная плаксивость, суицидальные мысли, тревожность и т.д. ......
С кветиапином тоже пил - 3 дня вроде что то было, потом меня "заглушило" очень хорошо.
Отправлено 23 Август 2016 - 10:13
Раш, так я кстати и пью бупр вместе с 1мг оланзапина. Мож поэтому особо ничего не видно? Но с другой стороны велаксин же работал в этой связке, причем я тогда оланзапин пил 2.5 мг. А совсем, если щас уберу оланзапин это хана)) На юг вот съезжу в путешествие и потом буду наверно опять отменять) а то не хочу себе отдых испортить)
Отправлено 24 Август 2016 - 12:14
Ура-ура !!! У меня бупр заработал, уже неделя, как вышла в ремиссию ( т т т)
Рассказываю по-порядку.
Bupron 150 до апр 2019 (750 мг)
Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг
Отправлено 24 Август 2016 - 12:31
блин у меня все наоборот. Велаксин начинал сразу действовать,а тут не действует. одну таблетку на ночь принимал и даже малейшего намека на плохой сон не было. Мне кажется, что если я три таблетки съем, то будет тоже самое...Чето у меня организм какой-то непонятный))
Теплый ветер, кстати рад за тебя. Ремиссия это круто... Я особо уже не верю в раскрытие бупропиона, но даже если он раскроется, то взять мне его новую партию по нормальной цене неоткуда. Пока есть два варианта, но они могут провалиться, что скорее всего и будет. Поэтому хоть за вас порадуюсь) А там время покажет) Еще мне бупра SR если по одной табле принимать, то где-то на 42 дня хватит...может за это время и получится найти что-нить подешевле. Ну или 20 дней, если по 300 пить, но пока я рисковать не буду, а то быстро закончится.
п.с. да и увидеть я собственно не вставание с кровати хочу или энергию, потому что энергия у меня есть и настроение итак было неплохим, а каких-то эффектов связанных с лечением СДВГ и больше мотивации. Вот тут пока вообще по нулям. А там посмотрим
Отправлено 24 Август 2016 - 04:07
Это на том сайте со стр. 204 такая оплата, через переводы? Есть ли еще какие то доп. сложности?Рецепт несложно сделать.
Все остальное написал правильно))
Я сегодня только в четвертом по счету банке смогла сделать перевод Вестерн Юнион.
Не знаю как где, а у нас в систему невозможно было зайти и мне просто отказывали и только в четвертом, девчонка обзвонила все "помощи" и с 10-го раза зашла. За сам перевод отдала 750 руб, поэтому в верхнем сообщении и исправила цену таблеток на месяц.
Отправлено 24 Август 2016 - 09:38
Добрый день, форумчане!
Решил купить Wellbutrin XL 150, поискал в инете и и столкнулся с разительным отличием в ценах за одну таблетку у разных продавцов:
http://www.pharmacyc...trin xl/150 mg/
Как думаете, в чем может быть причина различия в стоимости в 2 раза?
Ссылки по указанной цене везде ведут именно на оригинал, а не на дженерики
https://www.canadadr...butrin-xl/150mg
http://www.canadadru...h=Wellbutrin XL
Отправлено 24 Август 2016 - 10:43
Это на том сайте со стр. 204 такая оплата, через переводы? Есть ли еще какие то доп. сложности?
И на счет рецепта - как заполняли? Ручкой или в печатном виде? Латиницей или кириллицей? И какая форма бланка? Можно в лс, если тут нельзя вести такие разговоры? Я, правда, не в курсе, как у них там, не в России, принято.
Больше не было сложностей. рецепт заполняла ручкой по русски, только название д.в-ва англ. буквами, как здесь встречается - скопировала. форма 107 (сын делал, какую нашел, такую и послала).