Расскажи, пожалуйста, свою историю болезни: как, когда началась, какие симтомы, чем лечили и т.п.
Можешь подробно.
Потому что тут на ветке все принимают бупр, но симптоматика, дигноз, длительность заболевания и тяжесть у всех различные.
Началась в 18 лет,когда я на два года бросил учебу и почти не выходил из дома .Очень долго рассказывать.В общем в 2010 году мне поставили в отделении неврозов неправильно ЧТО?Конечно же наше любимое шизотипическое расстройство,по критериям МКБ-10 и по всему ,что пишут про нее, ну никак в любом случае я не влезал в F21.Впервые я понял,что со мной что-то не так и обратился к психиатру только в 21 год.Я думал несколько лет ,что у меня простая шизофрения и шизофренический дефект, еще потому,что бросил учебу типа из-за того,что хотел отправиться в Царство Небесное))пока сам не понял окончательно и не докапался,что у меня анергическая депрессия в 25 лет.Перепробовал я много всего,правда вот,например,флуоксетин в антирезистентной дозе 100-300 мг я не пробовал.Основной симптом безволие,все лень,нет жизненной энергии если говорить своими словами как любят наши психиатры,отупение,трудности с концентрацией внимания,плохая память,не получаю удовольствия от музыки,например,аппетит в норме,либидо вроде тоже,первые часы после пробуждения настроение нормальное вроде,к вечеру ужасное,заторможенности нету.Год назад у меня в НИИ психиатрии московском был эффект отличный,но нестабильный и непродолжительный две недели(примерно 3 дня был,3 дня не было) от ТМС сначала,потом от Солиана так же.Я просто схожу с ума и не могу больше терпеть эту пытку,но не могу много лет с собой покончить,поэтому приходится.Раньше у меня еще была надежда до того года,пока я не понял почти наверняка,что от всего остального у меня максимум такой же эффект будет.