Я уже добавил больше недели назад велафакс(пролонг) 150 только получилось,потом кончился,заказал еще.Еще ламотриджин и солиан 50 мг.Еще литий заказал.Я тоже решил пропить 2 месяца,а может и больше.
Я тоже к бупру 450 добавила венлафаксин 150. Но это норадреналиновая доза, думаю, может до дофаминовой повысить - 225-300 ?
А то на бупре как спала по 12 ч, так и сплю. На венле сон был как раз 8-9 ч.
Ламотриджин - согласна, хорошо , что добавил, но нужно ждать, когда развернется.
Солиан за 2-3 дня от кровати отодрать сможет. Мощный. Но в дозе 25 -100, не больше.
Но у него недостаток один: толер к нему быстро возникает и он больше не берет. Препарат работает где-то месяца 2 ( у меня 1мес 20 дн),
но за это время бупр и лам может успеют раскрыться.
А литий тебе на что? Это анти-маниакальный препарат, им психозы снимают. Я, "благодаря " литию, своих гипоманий лишилась - зато на них я хоть работать могла.
Знала бы заранее, что за штука литий, никогда бы не стала принимать.
Про бупр - жди и не бросай, у тебя случай очень запущенный ( 11 лет !!!) и бупр может раскрываться дольше, чем у других.
У Vla811 вон, похожая ситуация: около 20 лет алкоголя, травы и наркоты. Так ему пришлось полгода ( !) ждать, пока бупр раскроется.
Зато сейчас он в ремиссии. ( т т т )