нужно мексидол+пирацетам
Я пирацетам пробовал - никакого разгона не почувствовал. Я еще ципрамил правда пью
бупропион исправляет побочку ципрамила на либидо? или нет?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 05:53
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:01
бупропион исправляет побочку ципрамила на либидо? или нет?
ДА! Не всегда и не для всех такой схемы хватает для исправления проблемы снижения либидо на СИОЗС/СИОЗСиН, но шанс восстановить частично или даже полностью, а порой и сделать выше изначального, довольно немаленький(шанс, в смысле).
То есть гарантий нет, но скорее всего сработает.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:58
Не совсем. У меня амфетаминовое прошлое и, видимо, астеническая депрессия. До бупропиона была сильная заторможенность, поэтому он для меня идет самостоятельно, как дофаминетик(так называется?). У меня скорее вопрос с ципрамилом, я где-то читал что серотонин с дофамином и норадреналином связаны обратной завиимостью, то есть ципрамил может быть вообще лишним
И да, занимаюсь самолечением.
Если вы купируете постамфетаминовую депрессию, то СИОЗС явно лишний, лучше остановитесь на бупропионе, пока дофаминовые рецепторы придут в норму.
Кстати, пирацетам тоже лишним не будет, правда, эффект проявляется только через неделю, да и дозы 3х0.4г - просто ни о чем, для более-менее вменяемого эффекта надо принимать хотя бы 4-10г/сут в два-три приема. Появляется легкая ажитация, хочется делать-делать-делать, голова становится легкой, думать становится приятно, а через месяц приема высших доз (10-15г) в голове происходит что-то невероятное в плане эффективности мышления. Правда, через месяц-два эффективность начинает падать, но даже с учетом толерантности эффект заметен. После отмены состояние в течение месяца возвращается к тому состоянию, что было до приема, синдрома отмены нет, хуже, чем было, не становится. Вкупе с бупропионом эффект должен получиться хорошим. Только пирацетам лучше брать от оболенского или луцетам, ноотропил часто попадается поддельный, а от дешевых голова начинает болеть жутко и раздражительность появляется.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 04:50
Цену на бупропион, по ходу заломили даже на том самом сайте где тут все заказывают унидеп себе. Решил заказать себе пробную партию этого препарата за 2100, и тут с почты приходит вторичное извещение - 3750, охренеть, даже с ликитории, наверное дешевле.