Да, но впрочем, они оперативно сработали по части обратной связи. "Ошибочка". Завтра заберу посылку. Я уж тут ламиктал с горя купил на пробу. Кстати, меня активирует неплохо сублингвально, 25 мг.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 07:52
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:01
Да, но впрочем, они оперативно сработали по части обратной связи. "Ошибочка". Завтра заберу посылку. Я уж тут ламиктал с горя купил на пробу. Кстати, меня активирует неплохо сублингвально, 25 мг.
Ламиктал активирует? я то же купил ламотриджин по 25миллиграмм,но пока боюсь пить
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 03:18
Скорее убирает совсем уж депрессивное состояние. Однозначно про активирующий эффект я бы не сказал, но что-то есть, это факт. В 12 часов сегодня принял таблетку унидепа с фенотропилом, вот уж что действительно убирает негативную симптоматику на раз-два. Буду принимать его с карбамазепином для пущего эффекта, после месячного курса отпишусь здесь. Каждые 12 часов же по идее SR? Чувствую, что придётся закидываться кветиапином поначалу чтобы заснуть.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 04:03
Вариант получше конечно. Мне этот кветиапин на 4 месяца даром отдали, теперь вот надо с ним что-то делать. Снотворное как и миртазапин великолепное.