Появился XL
Странное сообщение у вас. Я бы сказал рекламного характера
Зибана XL - формы не бывает в природе. По приведенной вами ссылке на фото Бупрон XL.
Отправлено 02 Май 2017 - 02:55
Появился XL
Странное сообщение у вас. Я бы сказал рекламного характера
Зибана XL - формы не бывает в природе. По приведенной вами ссылке на фото Бупрон XL.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Май 2017 - 04:36
Там ответили что он только что появился.
Он уже давно существует (Бупрон XL и 150 и 300). А там дурят - выдают одно за другое.
Кроме того, Зибан по мнению многих пациентов, сам по себе нехороший дженерик, даже если иметь простую форму SR.
А вам зачем Бупропион? Вроде ничего не предвещало к его использованию, насколько я помню
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Май 2017 - 05:14
Он уже давно существует (Бупрон XL и 150 и 300). А там дурят - выдают одно за другое.
Кроме того, Зибан по мнению многих пациентов, сам по себе нехороший дженерик, даже если иметь простую форму SR.
А вам зачем Бупропион? Вроде ничего не предвещало к его использованию, насколько я помню
Отправлено 02 Май 2017 - 05:18
Кстати, забыла сказать - у кого проблемы с либидо - лечите бупропионом.
Прошел месяц и я вчера если бы кого-то из бывших встретила бы, то изнасиловала бы.
А до этого 10 месяцев на флуоксетине - ВООБЩЕ не хотелось.
Везёт же некоторым . Мне как не хотелось, так и не хочется ( . Но я принимаю бупропион вместе с сертралином, так что это наверное сертралин всю картину портит.
F31.8, F31.2.
Отправлено 02 Май 2017 - 05:28
Уважаемые,
Кто пил бупропион 300 мг в сутки?
Когда стало лучше и прошли побочки?
Пью 150 - нормально, но не супер, пью 300 - слезы и "все плохие".
Возвращаюсь на флуоксетин - кровотечения.
Пью 300 мг - всё ОК. Побочек нет. Пробовал несколько дней 450мг - разницы не заметил, вернулся на 300 мг.
F31.8, F31.2.
Отправлено 02 Май 2017 - 09:08
Отправлено 03 Май 2017 - 05:20
И есть ли разница между Велбутрин, Элонтрил и Зибан, ведь производитель то один "Glxosmithkline". Какой смысл одному производителю выпускать три разных лекарства с одним ДВ, в цене по назначению от какой болезни? Курильщикам самый дорогой попался, ибо не чего было начинать, а депрессивных больных пожалели, а от чего тогда Элонтрил?
Веллбутрин - американская торговая марка, Элонтрил - европейская.
Зибан - ибо маркетинг. Зачем курильщикам АД, если депрессии у них нет. И наоборот, зачем депрессантам средство от курения, если они не курят или бросать не хотят (хотя, конечно, удовольствие от курения заметно снижается, что юзая дженерики, что оригиналы, рецепторы то уже заняты).