Теперь после 10-ти дней полного бездействия бупропион стал вместо одного расслабления, лишь одну стимуляцию давать. И она куда более эффективна для восприятия чувств, как-будто дофаминовый кайф, хотя и способствовал восприятию, но так же и мешал, так как когда он прекращался, то фильмы и музыка доставляли большее и намного более естественное удовольствие(но на короткое время после расслабления). Если АД создает не более чем естественное состояние, то это периодическое удовольствие от дофамина, о потере которого я так сожалею сейчас и до сих пор нахожу доводы против для самоуспокоения, должно быть мое естественное состояние? Не припомню я, чтобы столь приятное чувство меня посещало. И, кроме того, во время этого расслабления реальность под какой-то дымкой была.
Деленные таблы по 150мг работали сначало только расслабляюще и пол дня, и потом после полного 10-ти дневного их бездействия, вызванного резко оборванным 5-ти дневным курсом хорошо помогающих 300х мг(но тоже без стима совсем) нерабочей оригинальной таблеткой той же дозы, стали наоборот только лишь стимулировать, даже правильные 150-е xl, от которых я ждал и стима и расслабления, как в первый раз. Может кто-то может сказать что-то по поводу этого?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:00
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:30
У меня то же самое, что и у nebesite - дикая раздражительность. Принимаю Бупрон XL по 150 мг всего 3 дня. Остальные эффекты нравятся - до этого лежала в кровати с утра до вечера, сейчас возникла легкость в теле (и в голове прояснилось), появилась возможность работать, убралась в комнате, сделала зарядку (немыслимо!). Физически чувствую себя прекрасно. С психикой сложнее - помимо раздражительности возникают микро- панические атаки, которые снимаю остатками фенозепама. Но он кончился, сбегала в аптеку, купила стрезам - действует слабовато. Завтра попробую принять только полтаблетки Бупрона, уж больно расколбасило.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 03:45
merc432ssskh
у вас чувства появились с него,с препарата?
Бупропион в самом начале давал видимо искуственный дофамин, который как все неественное стихал по силе действия и не мог продолжаться долго - я преимущественно лежал, ощущая замечательный отдых, а как только стоило на что-то отвлечься, то удовольствие отдыха сразу убивалось, но было возможно хотя и немного, но что-то делать или воспринимать, а как только увеличивался нор-н(и при этом кайф от отдыха обязательно уменьшался), то возможно было хорошее восприятие удовольствий и деятельность(но бесчувственная, благодаря сильному расслаблению только, а не удовольствию от нее самой). Теперь же искуственного расслабления совсем нету, только стим, но это как-будто бы дало возможность естественной деятельности и куда большему восприятию удовольствий. Но пока рано говорить, что мне иск.дофамин так мешает в восстановлении, хотя и дает свое особенное удовольствие.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:18
Nebesite, не думаю, что самовнушение - в последнее время в связи с ухудшением состояния слежу за самочувствием, записываю даже. Да и столь радикальную перемену сложно не заметить, похоже норадреналин зашкаливает. У всех разные обстоятельства и по-разному работает организм. От Энериона такого самовнушения не было. Вот не знаю - мучаться ли дальше или бросить это дело, все-таки тревожность перекрывает плюсы.