Переходите снова на Бупрон
Если серьезно, то уже в который раз такое мнение читаю. Не понимаю с чем это может быть связано.
До этого пил 3 недели деленный бупрон 150мг, и только недавно получилось зайти на 300мг на неделю. После того как резко перестало работать после приема элонтрила 300мг, первым делом добавил через 5 часов к элонтрилу деленный бупрон 150мг, так как уже давно обнаружил, что можно к целым 300мг добавить деленные 150мг, и последние будут все так же работать и они работали; далее опять выпил отлично показавший себя бупрон 300мг, но он полностью бездействовал, и кроме этого, добавленные деленные 150мг бупрона впервые за все время приема полностью бездейстовали, я уже подумал, что конец, но через 24 часа как они вышли из организма, деленный бупрон 150мг снова заработал, но только к вечеру. Я опять решил, так как уж очень хорошо помогало, после этого выпить элонтрил 300мг, уже как после принятных одних только деленных 150мг(так как он изначально после них и заработал), но он так же совсем бездействовал и принятые поверх 150мг тоже бездействовали. В итоге осталось ограничиться приемом деленных 150мг, но и они к удивлению совсем перестали помогать. То что это может быть от частой смены дозы наврятли, так как я раньше уже пил в самой разной последовательности и постоянно меняя и 37мг и 75мг и 150мг и 225мг, после этого все так же хорошо работало. На привыкание тоже не похоже, так как 300мг с каждым днем все лучше действовали.
Я думал он больше дофаминовый, расслабление чувствовалось сильнее.