Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#4541 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 11:30

1. Есть небольшая побочка от Бупра в виде сухости слизистых. Сухость совсем небольшая, но я столкнулся с проблемой. По работе приходится много и достаточно громко говорить.Так вот, голос стал быстро садиться из-за недостаточного увлажнения голосовых связок. Можно ли чем-нибудь убрать эту побочку или только ждать, пока сама пройдет?

2. Хочу употребить немного алкоголя. Как я понимаю, небольшие дозы алкоголя хорошо сочетаются с Бупром. Вопрос в том, стоит ли перед употреблением алкоголя принимать свою вечернюю Лирику? Или алкоголь в умеренной дозе сам подействует как анксиолитик и тревожность маловероятна?

1. Должно пройти, я просто водички больше пил, смачивал горло
2. алкоголь не совместим с психотропами

Сообщение отредактировал Rush85: 01 Февраль 2018 - 01:43

• 0

#4542 Pixacao

Pixacao

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 05:15

Да, пожалуй воздержусь совсем от алкоголя, не так уж и хотелось.

Бупропион все-таки однозначно начал действовать. Я не принимал сегодня лирику, но энергии просто море. Никакой социофобии, общаюсь с людьми еще более уверенно, продуктивно и позитивно. Чувствуется этот эндогенный эффект Бупра.

Но у меня беда! Наверняка очень многие форумчане с таким сталкивались. Я заказл изначально Бупрон XL150 №30. Не знал, как оно пойдет, поэтому не стал брать больше. Сейчас, когда понял, что идет отлично в дозировке 300 мг - сунулся срочно заказывать упаковку Бупрона XL300 №30. Но тот магазин (один из указанных на первой странице), который доставляет заказы за 5 дней, сейчас не имеет на складе вообще никакого Бупра.

Получается, что нуждо ждать 10 дней до поступления на склад + 5 дней доставки. В итоге - 15 дней. У меня же осталось сейчас 13 таблеток Бупра 150. 

Сейчас у меня 4ый день на 300 мг (и отличное состояние), но если я буду продолжать в том же духе, то Бупр у меня кончится через 6,5 дней. Если спущусь назад на 150 мг (чего очень бы не хотелось), то проведу на 150 мг 13 дней + 2-3 дня вообще без препарата.

Как лучше поступить? Я думал - еще 3 дня пить по 300 мг, потом 7 дней пить 150 мг. Потом 5 дней вообще без бупра быть, до получения Бупропиона 300. В идеале, конечно, было бы здорово достать немного бупра у того, кому он не пошел, но это наверное вряд ли возможно.

Очень не хочется слезать с 300 мг в тот момент, когда они только начали раскрываться :(

• 0

#4543 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 07:31

150 мг пейте, растяните

• 0

#4544 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 07:45

Pixacao, мне Прегабалин 2 врача прописывают, невролог от невропатических болей, и психиатр от тревоги, отменил, когда сон полностью нормализовлся, что Вы пишите, что Прегабалином заменить СИОЗС, не правильно, совершенно разные действие у них, так что, нельзя. Я пью 5 мг эсциталопрама, тупости не ощущаю, а вот что касается сушняка, то вряд ли он совсем пройдёт, или свыкнитесь, но со временем ослабеет чуток.

• 0

#4545 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 02 Февраль 2018 - 02:58

У тебя был опыт бупр+ йохимбе?   Если был, то как оно ?   У меня-то был, поэтому я и советовала его выше.

Йохимбина уже давно чистого не продают. То, что вы покупаете (особенно Украинского производства) чистый фейк с сомнительным содержимым.

Кветиапин для сна - тоже совет не из лучших.

• 0

#4546 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:45

СИОЗС пить совсем не хочется из-за опыта с флуоксетином.

Все  СИОЗС разные , надо пробовать. Один не пошел - другой пойдет. Про ципралекс здесь уже говорили - хороший преп, широко используется и очень эффективен по части тревоги.

По части социофобии один такой товарищ бринтелликс хвалил - социофобия быстро ушла. Я тоже бринтелликс принимала, он мне больше, чем ципралекс, понравился: за квартиру платить нечем - ну и пох...! Хожу и песни напеваю! )

А без СИОЗС, на одном бупре, ты не сможешь, раз у тебя тревога - ты уже и сам понял, что бупр ее только разгоняет.

• 0

Bupron 150  до апр 2019 (750 мг)

Сейчас: имипрамин 300, ламотриджин 100, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

#4547 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Интересы:В нас стреляли, но мы были в бронежилетах. БАР2: апато-адинамические депрессии в тяжелой форме ( с 2008г), лечение начато в 2014.

До апр.2019 был бупропион, сейчас мелипрамин 300 мг, пиразидол 400, пирацетам 4800 мг

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:55

.Так вот, голос стал быстро садиться из-за недостаточного увлажнения голосовых связок. Можно ли чем-нибудь убрать эту побочку ?

Попробуй Эреспал - это сироп от кашля. Ведь при кашле тоже сухость голосовых связок.  Он достаточно густой, облегчение уже с первой ложки почувствуешь. Может действительно увлажнит надолго.  

• 0

#4548 Теплый Ветер

Теплый Ветер

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:16

Как лучше поступить? Я думал - еще 3 дня пить по 300 мг, потом 7 дней пить 150 мг. Потом 5 дней вообще без бупра быть, до получения Бупропиона 300. В идеале, конечно, было бы здорово достать немного бупра у того, кому он не пошел, но это наверное вряд ли возможно.

Растягивай по минимальной дозе, на АД нельзя прыгать "пью-не пью". Даже отменять АД резко нельзя - постепенно, снижая дозировку. 

Пусть в меньшей дозе, но бупр организм должен получать - это лучше, чем держать его на приличной дозе, а потом резко обломить.  Иначе "прыжки" толером обернутся.

И , чтобы не было задержек с бупром, бери с гаком, чтобы больше, чем на месяц хватило. Я сразу беру 200 таб. Как только пришла посылка -сразу  опять 200 таб заказываю. Даже если таблы будут кончаться, я знаю, что на почте они есть, уже пришли.

Я здесь беру уже 1,5 года  http://generics.pro/...product/ziban/     По Москве и МО они в тот же день доставляют.

• 0

#4549 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:47

на время пока не доступен XL можно лучше SR-ом обойтись, чем прерывать

• 0

#4550 Daniil

Daniil

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:00

Форма Sr более сильнее действует: агрессивнее, бодрее, аппетит пропадает и тревогу гонит. XL форма более мягко действует, менее заметно

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру