Иксэль форма?Уж кому как, мне убрал симптомы депрессии за 10 дней приема. Мозги заработали наконец-то. Все мы разные, а подбор препаратов индивидуальный.
Попробовала 2 дня пить 150 мг после ночного пробуждения, где-то в 5 утра. Получила только сонливость и сильную головную боль на оставшийся день. На ночь прием пока что лучше всего действует.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 26 Май 2018 - 03:52
Отправлено 26 Май 2018 - 08:49
Не ребята. Отстой - это ципралексы всякие. Спишь и овощ. Миртазапин - спишь и ешь. Иксел - злой и не спишь.
А тут я переделал все зависшие дела которые лежали по полгода ибо ЛЕНЬ. Купил гирю. Не просто купил, а ЗАНИМАЮСЬ с гирей, швыряю 24кг по 80 раз за вечер! Да мне месяц назад пропылесосить было тяжело: сложно, долго, вспотел, устал и вообще бессмысленно и глупо. Какая гиря?!!!!!
Захотел завести себе девушку! Не просто там, в будущем, а прямо вот в ближайшее время! До бупропиона я мечтал пить соки-пиво и смотреть телек все лето. И это все 3 недели приема по 150мг. Взрыв мозга. Это плюсы.
Некоторые минусы: Тремор конечно немного есть, уснуть бывает сложно иногда, если встал не рано. Еще конкретно у меня было некоторое обострение геморроя, скорее всего из-за норадреналина. Прошло. Легкие заморочки с аппетитом. Бухать не интересно в принципе. Не, если начать пить, может ничего - пойдет, но НАЧИНАТЬ совсем не хочется. Тот же шашлык не вызывает восторга, так, жвачка какая-то с запахом дыма. Скукота.
Вообще со временем крен от дикой энергии и мандража перешло в сторону спокойствия-позитива-уверенности. Какое-то успокоение что ли пришло.
Отправлено 26 Май 2018 - 08:52
Уж кому как, мне убрал симптомы депрессии за 10 дней приема. Мозги заработали наконец-то. Все мы разные, а подбор препаратов индивидуальный.
Попробовала 2 дня пить 150 мг после ночного пробуждения, где-то в 5 утра. Получила только сонливость и сильную головную боль на оставшийся день. На ночь прием пока что лучше всего действует.
Пью всегда после пробуждения. На работу в 6.30 утра, в выходные в 8-9 утра. Никаких сонливостей днем. К вечеру правда начинает ПЕРЕТЬ бодрость, что мешает спать. Принимать на ночь пока не пробовал. Но переть начинает скорее потому что я сова, а не потому что бупр влияет.