25 лет, сам назначил бупропион, другие ады не принимал никогда, употреблял конские дозыкофеина что бы справляться с повседневными делами. Принимал l;tythbr бупропион SR 150, повышал до 300 улетал в жуткие кошмары с частыми пробуждениями и тревогу до осипшего голоса, остановился на 150 но все равно проблемы со сном. У всех норадреналин в спокойном состоянии фигачит, словно ты телефон на вибрации? Если думаешь или стоишь/сидишь все нормально, но расслабится невозможно. Надеялся, что если приму в 6-7 утра к полуночи все практически выветрится, но нет... даже на утро пост эфекты остаются, без донормила 2шт не уснуть.
И самое интересное, что он рано будит независимо от того во сколько ты лег, а лечь во время с ним не удается, в остальном даже норадреналиновый эффект позволяет мне сделать все что хочу, сформировать нужные установки в голове, и такой эффект меня устраивает, если там еще что то впереди ждет, то я вообще очень рад. Сейчас приходится принимать через день, т.к. со под снотворными не сон, а ловить ПА и кошмары до криков среди ночи устал.
Еще заметил после отмены 2-3 дня судорожный порог высокий, тревога есть и внутренее напряжение, суета и потряхивание головы если закрыть глаза и расслабиться. Все как после уптребления баклофена когда то в прошлом.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Май 2018 - 01:01
сообщения объединены