Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#4891 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 12:29

Доброго времени суток!

Давно подумываю добавить бупропион к анафранилу, что бы попробовать невилировать секс. побочки.

Вопрос такой, как он заходит людям, имеющим в анамназе амфетаминовую зависимость?(Не употребляю 5 лет, но учитывая близость хим. структуры бупропиона не хочется даже близко испытывать похожие ощущения, от которых давно ушел.)

Не знаю что там испытывают те кто пьёт его курсом,
но при единичном приёме 150 мг SR
даже близко нет похожих ощущений...
от слова совсем. 

• 0

#4892 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 24 Май 2018 - 01:32

GABA из спортпита 

Это не габапентин.
К габапентину толера нет.

Ранние пробуждения (если в остальном сон хороший) можно нормализовать путем экспериментов со временем приема препаратов.

• 0

#4893 roman-1993

roman-1993

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 06:54

25 лет, сам назначил бупропион, другие ады не принимал никогда, употреблял конские дозыкофеина что бы справляться с повседневными делами. Принимал l;tythbr бупропион SR 150, повышал до 300 улетал в жуткие кошмары с частыми пробуждениями и тревогу до осипшего голоса, остановился на 150 но все равно проблемы со сном. У всех норадреналин в спокойном состоянии фигачит, словно ты телефон на вибрации? Если думаешь или стоишь/сидишь все нормально, но расслабится невозможно. Надеялся, что если приму в 6-7 утра к полуночи все практически выветрится, но нет... даже на утро пост эфекты остаются, без донормила 2шт не уснуть.

И самое интересное, что он рано будит независимо от того во сколько ты лег, а лечь во время с ним не удается, в остальном даже норадреналиновый эффект позволяет мне сделать все что хочу, сформировать нужные установки в голове, и такой эффект меня устраивает, если там еще что то впереди ждет, то я вообще очень рад. Сейчас приходится принимать через день, т.к. со под снотворными не сон, а ловить ПА и кошмары до криков среди ночи устал.

Еще заметил после отмены 2-3 дня судорожный порог высокий, тревога есть и внутренее напряжение, суета и потряхивание головы если закрыть глаза и расслабиться. Все как после уптребления баклофена когда то в прошлом.

Сообщение отредактировал Rush85: 24 Май 2018 - 01:01
сообщения объединены

• 0

#4894 puxas2018

puxas2018

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 08:08

А не расскажете про время приема препаратов? На ночь, в 3 разных приема, вместе? Мне просто кажется, что собака с бупропионом зарыта именно во времени приема. В этой ветке форума, например, был совет принимать его как раз в момент раннего пробуждения. и тогда он работает отлично, наступает сон потом. Но это не подходит для тех, кому вставать в 7-8 с будильником((

Бупрон и Ципралекс вместе с утра. Лирику по разному. Да действительно я вчера проснулся в 4 утра и принял оба лекарства и всразу уснул и проспал до 10. переспал даже.

• 0

#4895 KurtR

KurtR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 09:55

Не знаю что там испытывают те кто пьёт его курсом,
но при единичном приёме 150 мг SR
даже близко нет похожих ощущений...
от слова совсем. 

Единократного приема мало, что бы иметь полную картину, т.к. большинство АД имеют накопительный эффект.

• 0

#4896 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 10:09

Единократного приема мало, что бы иметь полную картину, т.к. большинство АД имеют накопительный эффект.

В таком случае вас просветят те кто пьют его курсом.
  • 0

#4897 Pixacao

Pixacao

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 01:54

Еще раз задам вопрос - как бупропион сочетается с нейролептиками? У кого был опыт приема? Сам сейчас на курсе сонапакс+азафен. Постоянная фоновая тревога ушла, жить стало легче, но энергии/сил катастрофически не хватает. До этого принимал бупр с лирикой месяц и закончилось это все плохо (хотя первые 2-3 недели было супер).

• 0

#4898 MaxT

MaxT

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 04:47

Еще раз задам вопрос - как бупропион сочетается с нейролептиками? У кого был опыт приема?

У меня опыта не было, но если рассуждать логически, то нейролептик будет действовать против бупропиона и по дофамину и по норадреналину. Многие нейролептики являются блокаторами адренорецепторов, тот же кветиапин, например.
  • 0

#4899 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 04:51

У меня опыта не было, но если рассуждать логически, то нейролептик будет действовать против бупропиона и по дофамину и по норадреналину. Многие нейролептики являются блокаторами адренорецепторов, тот же кветиапин, например.

Так и есть

https://en.m.wikiped...ne#Pharmacology
  • 0

#4900 roman-1993

roman-1993

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 05:32

Кто-то в курсе, бупропион снижает ГАМК в мозгу? Почему тремор 3 дня после последней sr формы 150 мг не проходит, принимал дней , он же выйти уже должен был.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру