Принимаю бупрон и ципралекс и попробовал отменить Лирику. очень тяжело мне даже на фоне приема антидепресантов. Мышцы ломит. состояние фиговое. 3 дня непил. Вот сегодня пришлось выпить 300 . иначе немогу. Щас норм. надо нежно будет дозу снижать. а была 600
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 27 Май 2018 - 07:01
Принимаю бупрон и ципралекс и попробовал отменить Лирику. очень тяжело мне даже на фоне приема антидепресантов. Мышцы ломит. состояние фиговое. 3 дня непил. Вот сегодня пришлось выпить 300 . иначе немогу. Щас норм. надо нежно будет дозу снижать. а была 600
Может отменить АД, оставить одну Лирику?
Отправлено 27 Май 2018 - 09:17
Я продолжу принимать Ципралекс 10мг + Бупрон 300мг. И лирику буду отнимать потихоньку. щас 150 закинусь еще. получится 450мг сутки.
Принял на ночь Лирику 300мг. Проснулся с утра с хорошим настроением. В 8 утра Ципралекс+Бупропион. И щас хочу попробовать Стратеру 40мг на фоне всего этого. принял ждем эффекта от страттеры
Отправлено 30 Май 2018 - 03:00
Это уже называется - фармакологическая наркомания.
По себе знаю все эти поиски миксов. Ни к чему хорошему не приводят, я думаю рецепторы как минимум недоумевают от этих экспериментов.
Ну это кому как. Мне лично только миксы (нестандартные) и помогают. Пока не нашёл ни одного препарата, который помогал бы мне в монотерапии существенно ( т. е принимать их по раздельности бессмысленно). Но здесь конечно может быть дело в недоступности нужного препарата ( ну или я его не нашёл).
Отправлено 30 Май 2018 - 07:29
В общем затестил: Бупрон XL 300 + Ципралекс 10мг + Лирика 600мг в день + Мемантин 10мг + Кофеин +ДМАА + Фенотропил + Страттера + Теанин + Стрезам. Епон было что то. ну походу я грубанул. Тресучка началачь сейчас прям. Неспал ночь.
Сегодня в 6 утра принял Бупрон XL 300 + Ципралекс 10мг + Лирика 600мг в день + Мемантин 10мг + Кофеин + Стрезам + Теанин. Дмаа и Стратеру непринимаю сегодня. иза них тресучка.
6:30 Чувствую себя хорошо. спать не хочется. Мысли четкие. Тревоги нет. Хочется быстрее сесть в свой VW Amarok V6 3L и поехать кататься.
Бупрон XL 300 + Ципралекс 10мг + Лирика 600мг в день + Мемантин 10мг + Кофеин + Стрезам - Очень хорошая связка.
ДМАА и Страттера вместе грубовато.
А еще виагру принимал ночью. 5 часов мне понадобилось чтоб достичь оргазма. Поэтому походу и не спал.
В общем вот так я лечусь. Ищу свое идеальный микс. Вроде пока все норм. Кстати заказал оригинальный Бупропион хочу попробовать. отличается ли он или нет!!!!