Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 01:43
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:12
Народ совсем обалдел. Венлафаксин с Бупропионом мешает.
Я же вам писал, что такое соседство нежелательно.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 03:10
В дозе 75мг можно, но зато настроение появилось сегодня. И уже как час состояние хорошее. Я читала что можно с велаксином. Мне хорошо и это главное. Вялость прошла. Ну я к 300мг бупрона добавила сегодня 75 мг, и теперь не засну, начался стимулирущий эффект. А неделю я только и спала от бупрона. Из побочек сегодня аллергический конъюктивит от бупронаПоявился, больше ни каких побочек, подёргиваний мышц тоже нет, прошло уже.Народ совсем обалдел. Венлафаксин с Бупропионом мешает.
Kameliya
Я же вам писал, что такое соседство нежелательно.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:32
Велафакс я бросаю. От него волосы сильнее стали выпадать, ну его. Думаю что ещё б добавить к бупрону с ламоьриджином. Мне СИОЗ КАК бы и не нужен, но чтоб подогнать действие бупрона и усилить. миртазен от 15 мг делает весь день вялой меня.
Вам бы всё таки лучше свою тему создать,
а то больше похоже не на ветку бупропиона,
а на ваш личный дневник.
Мне то конечно не жалко,
просто так будет правильнее.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 03:05
Велафакс я бросаю. От него волосы сильнее стали выпадать, ну его. Думаю что ещё б добавить к бупрону с ламоьриджином. Мне СИОЗ КАК бы и не нужен, но чтоб подогнать действие бупрона и усилить. миртазен от 15 мг делает весь день вялой меня.
Вариантов немного -
сертралин в малой дозе (есть шанс что даст гипоманию)
Агонисты д-рецепторов
Имао
Психостимуляторы
Но вы пишете что почти все уже попробовали
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 11:09
Ой, а почему? Бессмысленность сочетания понимаю, а вред какой?
И бессмысленно и вредно.
Подумайте только, море рецепторов будет задействовано. Некоторые будут и в ту и в эту сторону разрывать. А суммарная норадреналиновая активность может и приступ эпилепсии дать и в целом так растревожить, что потом всю жизнь тревогу лечить придется. А она, как мы уже знаем, крайне тяжело поддается лечению, по сравнению с депрессией.
Сердечные риски тоже никто не отменял.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:19
А, насчет эпилепсии это да, венлафаксин в дозах выше чем 450 мг начинает у меня на это дело влиять. На меньших не влияет.
Если к бупропиону добавлять небольшую дозу венлафаксина, это наверное уж явно негативных последствий не повлечет, но действительно разумнее выбрать СИОЗС вместо венла. Или, как вариант, Бринтелликс - он не воздействует на обратный захват норадреналина, но в то же время борется с негативкой.