Они его бустят не там и не так.
про "бустят не там и не так", пруфы плиз.
Тут каждый полуторный думает, что поднимет себе дофамин дофаминомиметиками от Паркинсона и это ему поможет от депрессии. И ты туда же.
а где я писал ,что это должно помочь от депрессий? я это предложил как замена бупропиону, тем кто считает что он необходим и незаменим им.
при этом я выразил как раз скептическое отношение к тому что дофамин очень важен при лечении депрессий (т.к. есть мнение что и АД действие бупропиона развивается за счет норадреналина а не дофамина). и например лансет в исследовании антидепрессантов выделило группу самых эффективных по их мнению, и там нет бупропиона, ни других каких-то дофаминовых ад, а есть несколько сиозс, сиозСиН, амитриптилин... и вортиоксетин и агомелатин, но у последних двух действие на дофамин явно не такое выраженное как у бупропиона, учитывая, что могут развиваться сексуальные проблемы.
еще по поводу каких-то особенных депрессий, и того что например леводопа бустит не там и не так. вот исследование (https://trialbulleti...try/ct-03761030) влияние л-допы на депрессию у стариков, не связанную с паркинсоном. и вот ведь эти ученные получается дураки, какие-то исследования проводят, а надо было просто у Домино спросить, что л-допа оказывается не то и не там бустит.