Ты на украине живешь и заказываешь Элонтрил? В той ссылке которую ты кинул в лс, нет информации как заказать и не перезванивают.Может от бупропиона тревога со временем усиляться (не только в начале)
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 03 Февраль 2020 - 07:29
Отправлено 04 Февраль 2020 - 09:12
У меня бупропион парадоксальным образом убирает тревогу и почти избавил меня от проявления невроза, которое можно описать как паническую атаку (сродни ей). Я сам-то понимаю логику, почему так происходит, и какие взаимозависимые механизмы присущи моей психике, но не буду здесь этим никого "грузить". Главное - факт. Бупропион может справиться с тревогой в определенных случаях.
У меня тоже убирал до поры,до времени ,а вот второй заход на него оказался негативным ,и сейчас отменив его ну я бы не назвал это СО ,скорее остаточное проявление побочных эфектов ,а первоначальный опыт знакомства с данным препаратом был весьма позитивным ,я бы даже сказал хорошим ,бодрость ,энергия ,либидо ,держал в хорошем тонусе ,но это было в комбинации с алпразоламом с последующей отменой транквилизатора ,вот и на отмене транка он выдал спектр побочек нехилых таких,и сейчас к сожалению с другой схемой не пошел .
Отправлено 07 Февраль 2020 - 04:14
Может кто все же ответит...
Бупропион XL принятый однократно может размазывать действие на протяжении суток так, что эффект не особо ощущается в отличии от не пролонгированого в несколько приемов? Что-то об этом ранее здесь писали. Есть кто на практике это проверил?
Да и блин, почему же на 450 не появилось активирующее то самое нужное действие. Читал здесь, что у некоторых оно наступало через пол года, такое может быть?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:16
Бупропион XL принятый однократно может размазывать действие на протяжении суток так, что эффект не особо ощущается в отличии от не пролонгированого в несколько приемов? Что-то об этом ранее здесь писали. Есть кто на практике это проверил?
Да и блин, почему же на 450 не появилось активирующее то самое нужное действие. Читал здесь, что у некоторых оно наступало через пол года, такое может быть?
я пил пролонг, и у меня было заметное активирующее действие
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 07 Февраль 2020 - 09:25
А какого эфекта вы от него добиваетесь?
Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:18
Я пил бупропион XL в монотерапии. Активирующее действие почувствовал примерно через 2 недели после того, как перешел на дозу 450