Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 11:07
На меня бупропион действовал заметно, но не прям супер
Милнаципран в плане стимуляции работал посильнее, а в плане возврата интересов и активности примерно одинаково. На милнаципране у меня была самая длинная лёгкая гипомания, о которой я не подозревал очень долго, даже после того, как на фоне стресса "провалился" в депрессию
У кого тревога или депрессия преимущественно "серотониновая", бупропион, если и принимать, то только вместе с СИОЗС
В общем, бупропион имеет право на существование, но супер результатов от него ждать не стоит. Конечно, кому-то может идеально подойти именно он. Но теперь уже не в РФ )
Лично мне кажется странным его запрет. Но эту тему уже сто раз обсудили
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 04:36
Не знаю, кто там что про вальдоксан говорит. Мягкий добрый препарат (печень не проверяла ещё, правда)Эту неделю жуткого страха с желанием покончить с собой я не забуду. Это действие бупропиона хл.
Пропил его дней 10 через силу. Больше не вытерпел. Поддался на отзывы дураков
Бупропион и вальдоксан топ 2 в рейтинге самоубийц
@__0Эффект бупропиона очень напоминает галоперидола.Но у бупропиона побочки в роде экстрапирамидных расстройств мягче чем у Галика и они вполне выносимы
С ума сойти
Это самое крутое про бупр, что я прочитала
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 07:56
Эффект бупропиона очень напоминает галоперидола.Но у бупропиона побочки в роде экстрапирамидных расстройств мягче чем у Галика и они вполне выносимы
гала и бупр это 2 противоположных друг другу препарата, один блокирует, другой ингибирует. У вас скорее эффект плацебо или парадоксальная реакция какая то.
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 09:47
Эту неделю жуткого страха с желанием покончить с собой я не забуду. Это действие бупропиона хл.
Пропил его дней 10 через силу. Больше не вытерпел.
Гиперстимуляция произошла?
Не знаю, кто там что про вальдоксан говорит. Мягкий добрый препарат (печень не проверяла ещё, правда)
Подтверждаю, что мягкий.
На счет печени - тогда нужно после всего "проверять", в том числе после плохого воздуха.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы