Люди,а вы не знаете,можно ли Велбутрин комбинировать с Ноотропилом для усиления эффекта стимулирующего(энергизирующего) у Велбутрина.Он вообще аугментирует его?Начал принимать Велбутрин 16 сентября,смог сразу же вставать утром после приема таблетки в 7 часов,а сегодня уже не смог ,как всегда провалялся весь день и проспал.У меня хроническая(9 лет) анергическая депрессия.Я бы пил по 450 и даже 600 Веллбутрин,но он пропал,что очень странно и никто не знает почему и когда появится.Кстати,еще от него начало проясняться сознание действительно как кто-то тут писал,но сейчас этого уже нет,вообще действия никакого не чувствую
Попробуй. А что ещё принимал за эти 9 лет ?
Пиразидол с пирацетамом,Симбалту,Флуоксетин немного и много всяких нейролептиков до этого,долгая история.Сегодня попробовал с Луцетамом(Пирацетам) измельченным(таблы здоровенные),4,8 г.Эффекта никакого
Нет гарантии что он подействует с первого раза, нет гарантии что он вообще подействует. В детстве я его пробовал есть и вообще ничего не чувствовал, сейчас же я почему то стал ощущать его эффект, чем это объяснить не понятно. Это так, к слову.
Да и эффект от него выражается, я бы сказал, в бодрости ума и жажде познаний)
А при анергии, почему то в голову приходит первым делом мысль о норадреналине.
Тебя от анергической депрессии лечили нейролептиками, или тогда диагноз был другой ? Странно, ты за 9 лет даже не пробовал трициклические ад ?
И в какой дозе ты сейчас бупропион принимаешь ?
Нет,не в норадреналине у меня дело а в дофамине,именно дофаминергическая система "отвечает" за мотивацию,механизм вознаграждения,как узнал долго обьяснять ,да и не хочется.И вообще в мозге крайне все сложно и плохо изучено,так что просто про уровни дофамина,норадренанила и серотонина говорить некорректно.Насчет диагноза-поставили еще 4 года назад неправильно и лечили неадекватно трицикликами малыми дозами и нейролептиками и сам я много нейролептиков перепробовал,естественно эффекта ноль,потому что диагноз неверный.Это все к делу мало относится,давайте по существу.Бупропион принимаю в дозе 300 мг два раза в день.В первый день принял 150 мг,во второй сразу 300,побочек по сравнению с остальными можно сказать почти никаких.И сразу предвидя ответ,что нельзя так быстро на 300 переходить,скажу,что при хронической депресии рекомендуется наращивать дозу агрессивно или сразу начинать с максимальной дозы,а лучше всего внутривенно если по хорошему.Кстати,тут кто-нибудь так же нетрудоспособен совершенно из-за депры?