Rush85
Сначала грандаксин, он точно помог поднять голову и выйти из дома, снял страх, хотя бы как плацебо...
Вот вы спросили а мне спустя полтора месяца сложно "вспомнить" то "загнаное" состояние... это наверное хорошо.
При схеме утро(5-6) 150 и перед сном 150, иксел принимался по пробуждению(7-8) 18.5.
Я напишу а вы как раз поможете понять кто заработал бупропион или иксел.
- С утра появилась куча энергии (спустя два часа после приема глаза открывались сами)...?
- Совершенное отсутствие желания и уклонение от обязанностей, пропало...?
- Пропало "покрывало" которое накрывало весь мир, делало его серым и неинтересным, теперь просто не могу сидеть дома, заметил что вокруг много интересного, ощущение детства вернулось...?
- Пропала "зацикленность" мышления, любая мысль вертелась и вертелась в голове хорошо если нейтральная в основном любые мысли зависали в подкорке и давили...?
- Теперь воротит от всего и от курения и от выпивки, раньше хотелось забыться с их помощью...?
- Нашлись силы на отказ, сила воли что ли, пропала зависимость от "поощрения".
- Плаксивость\слезливость пропала.
- Стал легче переносить отказы, принимать что не все можно сделать на 5+(протекционизм прошел)..?
- В голове стало чище мысли по полочкам и по запросу, в ущерб образности мышления...?
- Снова смотрю на противоположный пол. Ну и просто желание общения, но при этом если нет не расстроюсь как раньше...?
- Тошнота(принимал мотилак), люди у меня веко дергается но он и раньше себя вело так иногда, напряженность икроножных мышц то ли потому что раньше мало двигался то ли от того что теперь по городу марши устраиваю с плеером в ушах(музыка снова слушается ярче), сильно напрягаю челюсть не замечая этого, ну и одежду выжимать можно, первые дни сердце давление выше(эналаприл ел).
Как и написал ранее, с удивлением, не могу сейчас ощутить то что чувствовал раньше, зачем усугублял состояние... Вернулся на год назад + отсутствие страхов типа людей, собак, переживаний за здоровье, за родствеников (не скажу что фобии были)
Кто виноват кто подействовал?
Спасибо за вопрос.
Сообщение отредактировал Lukas: 02 Февраль 2015 - 03:31