И вот еще чего, совершенно не аппетита, желудок голод чувствует, а в рот ничего не лезет
Такая же ситуация.
Вообще заходится непросто, но в психической сфере (ТТТ) все нормально. Может благодаря ципралексу?
Отправлено 24 Март 2017 - 01:12
Я бы добавил, отличается от другой формы препарата...
Есть прекрасный BUPRON XL, в FDA он получил все те же регалии, что и ELONTRIL XL и WELLBUTRIN XL/XR
Я в прошлый раз именно на Buprone XL с Лимипранилом выскочил в ремиссию, но SR- это не совсем то, но сейчас XL бывает не везде и теперь стои ОЩУТИМО дороже, сейчас, по моему, есть на медженерике.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:20
Такая же ситуация.
Вообще заходится непросто, но в психической сфере (ТТТ) все нормально. Может благодаря ципралексу?
Очень может быть. Вообще на западе является золотым стандартом, но мне лично, больше понравилось с Лимипранилом, но у меня чуть чуть другая ситуация - я сильно заторможен, и ничего не хочу делать, вот Гилев мне настоятельно рекомендовал его добавить в дозе 100 мг в день (50 утром, как встал, и 50 в обед, не позже!), а у Вас может быть совсем другая.
Отправлено 24 Март 2017 - 06:22
умничка , мы оценили твою рекламу)))))))))))
Да это мошенники скорее всего. на этом сайте, я так понял, работают ребята, предлагая лекарства, берут деньги предоплатой и ничего не высылают потом. а потом стирают всю переписку о покупке и тебя блокируют. они или он под разными никами регистрируются и ведут переписку от якобы разных людей. таким могут заниматься только хозяева сайта , так как блокировать может только хозяин. Так что не видитесь на продажу лекарств и на рекламу аптек.
Отправлено 24 Март 2017 - 06:35
Да это мошенники скорее всего. на этом сайте, я так понял, работают ребята, предлагая лекарства, берут деньги предоплатой и ничего не высылают потом. а потом стирают всю переписку о покупке и тебя блокируют. они или он под разными никами регистрируются и ведут переписку от якобы разных людей. таким могут заниматься только хозяева сайта , так как блокировать может только хозяин. Так что не видитесь на продажу лекарств и на рекламу аптек.
Отправлено 24 Март 2017 - 06:47
Если речь про евромедекс, то я там недавно купил Элонтрил, никаких проблем... Или я тоже мошенник, встроенный в систему?
А по каким параметрам вы "вычислили" что это кидаловы?
Возможно, что вы тоже. Проверить то нельзя покупали вы там или нет и реальный вы покупатель или нет. Был опыт покупки здесь через этот сайт. Заплатил деньги на Яндекс кошелек, обещали выслать, даже трек номер сообщили. А потом вся переписку по поводу покупки товара стерли и заблокировали. Благо, что сумма была небольшая 2 600 всего. Так что имейте ввиду.
Отправлено 24 Март 2017 - 07:06
Друзья, воздержитесь от взаимных упрёков и переходов на личности.
Если есть доказательства - выкладывайте. Но беседу ведите как разумные люди!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Март 2017 - 07:21
Я адвокатом не хочу выступать, но вы уверены, что все сделали правильно?
А потом вся переписку по поводу покупки товара стерли и заблокировали. Благо, что сумма была небольшая 2 600 всего. Так что имейте ввиду.
Минимальная сумма вообще-то 3400 с учетом доставки, сразу предоплата.
Отправлено 24 Март 2017 - 07:51
Здесь есть повыше ссылка на казахскую интернет аптеку, посмотрите, там подешевле Элонтрил выходит, вот Natural часто за границу ездит, у него чуть дешевле получается, я брал у него, все четко, но он сказал, что он подорожал, может цена как в казахской будет. И еще у него Bupron XL есть, или будет, он от хорошей фирмы, Sun, фирма известная, производит качественные лекарства, я именно на нем в прошлый раз в ремиссию вышел, почитайте мои посты, и он подешевле, и на сайтах для мужчин его уже давно нет, к сожалению, и мне кажется, что он помягче Элонтрила, но это было больше полугода назад, тогда у меня побочек вообще не было.