Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#3471 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 24 Март 2017 - 03:35

И вот еще чего, совершенно не аппетита, желудок голод чувствует, а в рот ничего не лезет

Такая же ситуация.
Вообще заходится непросто, но в психической сфере (ТТТ) все нормально. Может благодаря ципралексу?
  • 0

#3472 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 01:12

Я бы добавил, отличается от другой формы препарата...

Есть прекрасный BUPRON XL, в FDA он получил все те же регалии, что и ELONTRIL XL и WELLBUTRIN XL/XR

Я в прошлый раз именно на Buprone XL с Лимипранилом выскочил в ремиссию, но SR- это не совсем то, но сейчас XL бывает не везде и теперь стои ОЩУТИМО дороже, сейчас, по моему, есть на медженерике.

• 1

#3473 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 01:20

Такая же ситуация.
Вообще заходится непросто, но в психической сфере (ТТТ) все нормально. Может благодаря ципралексу?

Очень может быть. Вообще на западе является золотым стандартом, но мне лично, больше понравилось с Лимипранилом, но у меня чуть чуть другая ситуация - я сильно заторможен, и ничего не хочу делать, вот Гилев мне настоятельно рекомендовал его добавить в дозе 100 мг в день (50 утром, как встал, и 50 в обед, не позже!), а у Вас может быть совсем другая.

• 0

#3474 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 06:22

умничка , мы оценили твою рекламу)))))))))))

Да это мошенники скорее всего. на этом сайте, я так понял, работают ребята, предлагая лекарства, берут деньги предоплатой и ничего не высылают потом. а потом стирают всю переписку о покупке и тебя блокируют. они или он под разными никами регистрируются и ведут переписку от якобы разных людей. таким могут заниматься только хозяева сайта , так как блокировать может только хозяин. Так что не видитесь на продажу лекарств и на рекламу аптек.

• 0

#3475 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 06:35

Да это мошенники скорее всего. на этом сайте, я так понял, работают ребята, предлагая лекарства, берут деньги предоплатой и ничего не высылают потом. а потом стирают всю переписку о покупке и тебя блокируют. они или он под разными никами регистрируются и ведут переписку от якобы разных людей. таким могут заниматься только хозяева сайта , так как блокировать может только хозяин. Так что не видитесь на продажу лекарств и на рекламу аптек.

Если речь про евромедекс, то я там недавно купил Элонтрил, никаких проблем... Или я тоже мошенник, встроенный в систему?
А по каким параметрам вы "вычислили" что это кидаловы?
  • 0

#3476 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 06:47

Если речь про евромедекс, то я там недавно купил Элонтрил, никаких проблем... Или я тоже мошенник, встроенный в систему?
А по каким параметрам вы "вычислили" что это кидаловы?

Возможно, что вы тоже. Проверить то нельзя покупали вы там или нет и реальный вы покупатель или нет. Был опыт покупки здесь через этот сайт. Заплатил деньги на Яндекс кошелек, обещали выслать, даже трек номер сообщили. А потом вся переписку  по поводу покупки товара стерли и заблокировали. Благо, что сумма была небольшая 2 600 всего. Так что имейте ввиду.

• 0

#3477 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 24 Март 2017 - 07:06

Друзья, воздержитесь от взаимных упрёков и переходов на личности.

Если есть доказательства - выкладывайте. Но беседу ведите как разумные люди!

• 0

#3478 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 07:21

Я адвокатом не хочу выступать, но вы уверены, что все сделали правильно?

3ffc049e305b.jpg

8498496e8adb.jpg

А потом вся переписку  по поводу покупки товара стерли и заблокировали. Благо, что сумма была небольшая 2 600 всего. Так что имейте ввиду.

Минимальная сумма вообще-то 3400 с учетом доставки, сразу предоплата.

• 0

#3479 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 07:25

9 марта по каким-то причинам заказ был отменен (хотя он уже был в пути), о чем мне пришло оповещение, я сразу перезвонил, девушка извинилась за ошибку, моментально исправили, затем два раза еще на почту пришли извинения. 

• 0

#3480 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 07:51

Здесь есть повыше ссылка на казахскую интернет аптеку, посмотрите, там подешевле Элонтрил выходит, вот Natural часто за границу ездит, у него чуть дешевле получается, я брал у него, все четко, но он сказал, что он подорожал, может цена как в казахской будет. И еще у него Bupron XL есть, или будет, он от хорошей фирмы, Sun, фирма известная, производит качественные лекарства, я именно на нем в прошлый раз в ремиссию вышел, почитайте мои посты, и он подешевле, и на сайтах для мужчин его уже давно нет, к сожалению, и мне кажется, что он помягче Элонтрила, но это было больше полугода назад, тогда у меня побочек вообще не было.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру