Коллеги, что-то я заблудился ((
Сколько полувывод у XR и XL форм? 12 или 24 часа?
Сенкью заранее.
На английской вики для СР написано 17 часов. Для ИксЭль значит ещё больше. 20-30 часов
Отправлено 02 Июль 2017 - 07:02
Как думаете есть ли смысл принимать bupron xl в дозе 150? а то слишком накладно получается,у кого был эффект с минимальной дозы?
Не понимаю откуда вы депрессивные берете столько денег на годовые курсы
Это еще не деньги. Онкологические и инфицированные больные тратят в сотни раз больше пожизненно...
По поводу дозировки Бупрона XL 150 вопрос не понятен. Что значит "есть ли смысл принимать"? Это минимальная дозировка, в которой выпускается препарат. Максимальная суточная же дозировка 450мг (по аннотации).
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Июль 2017 - 07:28
Это еще не деньги. Онкологические и инфицированные больные тратят в сотни раз больше пожизненно...
По поводу дозировки Бупрона XL 150 вопрос не понятен. Что значит "есть ли смысл принимать"? Это минимальная дозировка, в которой выпускается препарат. Максимальная суточная же дозировка 450мг (по аннотации).
Говорилось о том,что начинать нужно с 150 и переходить на 300,а со 150 вообще эффекта нет?
Отправлено 02 Июль 2017 - 09:09
Говорилось о том,что начинать нужно с 150 и переходить на 300,а со 150 вообще эффекта нет?
У меня был даже гиперэффект на дозе 150. У каждого своя дозировка
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:51
Бупропион с венлафаксином странная какая-то смесюга получится. Лучше его с каким-нибудь АД из СИОЗС смешать.
А сколько у того велаксина нор-составляющей? 3%? Хотя микс как по мне убогий, но это из-за моего невосприятия вела.
Лучше уж действительно ципры добавить в минимальной дозировке.
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:21
Просьба придерживаться темы. Создавайте свои дневники и задавайте свои вопросы там.