Будь другом, дай контакты доктора, плиз. А то приходится на себе все испытывать и спросить не у кого ))
здесь на форуме врача хорошего нашёл, русский, но работает в Америке, и здесь бесплатные консультации ведёд, не как Гилёв, но очень подробно и обстоятельно,
улучшение есть значительные, у меня, правда, сейчас другая схема, у меня тогда ремиссия полгода почти была, я только поддерживающую дозу Бупра пил, потом черз полгода опять депра захлестнула, но уже не так сильно, как в прошлый раз,
Поддерживающую дозу бупра нужно пить после того, как ты полгода-год его в лечебной дозировке пропьешь. Толком ничего не восстановилось, потому что дозу быстро снизил, вот и накрыло снова ))
Лимипранил - это эглонил, пила его. Препарат шикарный, энергии на нем море! Только на него толер уже через месяц возникает. И с концами. Не берет больше, меняй-не меняй дозу. Поэтому меня удивило, зачем тебе его док назначил ?
назначил мне такую схему: 150 Бупра, 5 мг Эсциталопрама, 100 Иксела, 50 мг Лимипранила, и на ночь 100 Кветиапина, полёт нормальный, только апатия, буду просить повышения дозы Бупра до 300 хотя бы,
Я понимаю назначать его тем, кто бупр или венл только начал принимать - чтобы вывести из апатии, пока через 1-1,5 мес бупр или венл не раскроются.
Иксел, насколько я знаю, норадреналиновый - СИОЗН. Нафига он тебе, если тебе дофамин нужен?
Насчет бупра согласна: 150 мг это вообще нерабочая доза, поэтому и апатия .Тут на форуме большинство на 300 мг сидят. А мне, как видишь, и 600 мг маловато ))