Он не через пару недель выдыхается, а через месяц-полтора. На этой же ветке пару лет назад отписывались об этом. Да и по своему опыту могу сказать: после того, как перестал работать эглонил, разорилась на лимипранил. Эффекта уже ноль.
Судя по сообщениям пользователей, Разница между ними в том что амисульприд не выдыхается через пару недель а продолжает работать. А вообще, амисульприд считается одним из самых антинегативных НЛ.
Я потом эту неиспользованную пачку парню подогнала с апатической депрессией - вот у него он сразу заработал. Потому что парень был по части сульпирида еще не целованный
Он не через пару недель выдыхается, а через месяц-полтора. На этой же ветке пару лет назад отписывались об этом. Да и по своему опыту могу сказать: после того, как перестал работать эглонил, разорилась на лимипранил. Эффекта уже ноль.
Спасибо, мне хватило. Особенно этаперазина. Не особо хотелось на себе эксперименты ставить и перепробовать весь аптечный ассортимент нейролептиков.
маловато. всего 2 препарата! это мало!
Хотя эглонил помог - препарат в качестве повышения активности просто шикарный! За 2,5 дня с постели поднял. Но, к сожалению, недолго музычка играла - толер к нему буквально за месяц возникает.
Поэтому эглонил можно в расчет не брать ))
Ага. С Дальнего Востока, из х..ево-кукуево, за несколько тысяч километров, в институт психиатрии ехать.
Так надо было поехать в институт психиатрии, а не в поликлинику. Лекарства были в аптеках