300 мг ХЛ формы оптимальная рабочая доза, 450 мг максимальная от 600 мг возможен эпизод эпилепсии
скорее всего препарат вам будет давать апатию,малословие и лень, без стимуляции. на всех по разному действует
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 03 Март 2019 - 10:52
Я уже писал, скажу коротко за себя: 37,5-75-150мг версия ХЛ я прыгаю и радуюсь жизни. 300 мг я лежу и не хочу вставать. Это по поводу дозировок...
Отправлено 03 Март 2019 - 12:22
Думаю, ответ во вторичных фармакологических свойствах, H1 и т.д... Ваш организм так реагирует.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Март 2019 - 09:03
Я уже писал, скажу коротко за себя: 37,5-75-150мг версия ХЛ я прыгаю и радуюсь жизни. 300 мг я лежу и не хочу вставать. Это по поводу дозировок...
Не знаю как это объяснить. Ну легкую грусть можно понять как повышенный дофамин задавил серотонин. Часто такое бывает на Бупропионе.Но апатия-лень-снижение мотивации откуда если дофамина-норадреналина стало дохрена? Вот это не укладывается в схему.
В том -то и дело, что вроде должен давать мотивацию, а ее недостаточно. Т.е. депру убрал мне в моно хорошо. Кстати, неожиданно ОКР убрал, т.е. сами навязчивые мысли остаются (о человеке - но реакции депрессивной нет! , а др АД так не делали). Дал некотрую активациию даже на дозе 150 мг. ПРобовал 300 - ажется легкая гипомания.. Сейчас 300 ХЛ делю попалам и пью 150 + кавинтон (сосоуды) + феназепам + на ночь сомнол. Но все-равно,чуствуется легкая гипомания. Пьею Бупрон чпримерно 1,5 месяца. Вот что и делать - непонятно. ТО ли убирать, толи продолжать, прикрываясь и ждать до 3-х месяцев. Но самый главный эффект убрать полную апатию не дал, работать так и не получается, хотя мотивацию и лень убирает и депресивн мысли и реакции. Хочу Гилеву написать, что скажет?.
Отправлено 05 Март 2019 - 10:40
300 мг ХЛ формы оптимальная рабочая доза, 450 мг максимальная от 600 мг возможен эпизод эпилепсии
скорее всего препарат вам будет давать апатию,малословие и лень, без стимуляции. на всех по разному действует
Да, насчёт малословия это точно. Сейчас внезапно обнаружил, что стало практически пофиг на дружеское общение, чего не было ни на каких АД. Насчёт лени тут ещё более менее. Хотя бы засчёт механической стимуляции организма могу делать дела через надо.При астении без таблеток этого практически не получалось. В общем, похоже, что не мой препарат. Хотя первые дни захода на него были многообещающими.
Отправлено 05 Март 2019 - 10:47
В том -то и дело, что вроде должен давать мотивацию, а ее недостаточно. Т.е. депру убрал мне в моно хорошо. Кстати, неожиданно ОКР убрал, т.е. сами навязчивые мысли остаются (о человеке - но реакции депрессивной нет! , а др АД так не делали). Дал некотрую активациию даже на дозе 150 мг. ПРобовал 300 - ажется легкая гипомания.. Сейчас 300 ХЛ делю попалам и пью 150 + кавинтон (сосоуды) + феназепам + на ночь сомнол. Но все-равно,чуствуется легкая гипомания. Пьею Бупрон чпримерно 1,5 месяца. Вот что и делать - непонятно. ТО ли убирать, толи продолжать, прикрываясь и ждать до 3-х месяцев. Но самый главный эффект убрать полную апатию не дал, работать так и не получается, хотя мотивацию и лень убирает и депресивн мысли и реакции. Хочу Гилеву написать, что скажет?.
Наверное лучше допить. Видел в другой ветке пост про то, что на коротких сроках резко нельзя обрывать приём АДов, потому что резистентность к препарату вырабытывается и можно в итоге при частой смене АДов заработать резистентную депру. Полтора месяца лёгкой гипомании думаю можно потерпеть.
Отправлено 06 Март 2019 - 08:38
Наверное лучше допить. Видел в другой ветке пост про то, что на коротких сроках резко нельзя обрывать приём АДов, потому что резистентность к препарату вырабытывается и можно в итоге при частой смене АДов заработать резистентную депру. Полтора месяца лёгкой гипомании думаю можно потерпеть.
Ну вот я так примерно и думаю. До врача своего добраться сейчас не мог. Пробую продолжеать 300 мг. и прикытие Габбапентин + фен +(сомнол на ночь) . Но я чуствую, что препарат работает. Вроде в ту сторону, что мне нужно.