а Гостя9 зря заклевали. Его вина только том, что слишком явно свой ресурс прорекламировал, но мысли-то верные. По крайней мере обратное не доказано.
А много ли депрессивных больных вылечились?
Отправлено 30 Август 2018 - 11:59
Тему не читал, но отвечая на вопрос в названии её скажу, что нейролептическую депрессию я смог вылечить, причём всего за каких-то полгода. С эндогенной не сталкивался.
Ну и да, в больнице вылечить депрессию и подобные расстройства вряд ли удастся, поскольку там ещё госпитализм подключается, а это уже посерьёзнее, и методов лечения нет.
Депрессией не страдал, слава Богу, но со своим шизотипическим в больничке лежал. Мне там понравилось, наоборот лучше чем дома себя чувствовал. Не было госпитализма. Запор правда мучал, у меня всегда если вне дома живу он появляется. Может я не правильно понимаю термин "госпитализм"? Лень гуглить, точнее жесткая астения.
Тему тоже не читал, но думаю от депрессии вылечиваются. Правда я таких не встречал, вообще мало с кем общаюсь, с сумасшедшими в том числе. По крайней мере терапии она относительно легко поддается. Даже если не излечиваются, то ничего плохого не вижу в постоянном приеме лекарств, если находишься при этом в ремиссии.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 01:31
У меня был первый в жизни депрессивный эпизод в 2017 году, продлился 5 месяцев. Депрессия была достаточно сильная было настолько плохо, что мысли о суициде были ежесекундными (хотелось умереть, чтобы мучения прекратились), был антидепрессант в течение всего этого времени (феварин, пол таблетки на ночь, дозировка вроде бы 50 мг, но я не уверена, транквилизатор иногда атаракс) и человек, который меня вытаскивал все эти месяцы. Спустя 5 месяцев депрессия отступила и я перестала тогда же принимать антидепрессант. В первые два месяца после отмены депрессивное состояние периодически возвращалось и накрывало на пару дней. На данный момент после депрессивного эпизода прошло 8 месяцев. Депрессии нет, но очень большое состояние тревоги (похоже на паническую атаку), невроз, возможно ОКР, естественно, я не работаю, снова принимаю антидепрессант (8 месяцев продержалась без него).
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:00
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 09:57
V = { x : x = x}