Дозировочку-то можно размерить. Вскрыл капсу, высыпал порошок и... дело техники
Очень сильно сомневаюсь, что пациент на понижении дозы трясущимися ручками будет как кокс на зеркальце высыпать порошочек и делать ровные дорожки кридиткой
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:10
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:09
Спасибо за объективную оценку препарата. И если можно, дайте такую же оценку препарата на последующих этапах. Пишите.Прекрасно понял с первого приема,что таких эффектов(эйфории) не может быть просто так.Наркогенный потенциал Лирики очень высок.Толерантность-присутствует сразу,с первого приема,второй прием не дает таких ярких и однозначных эффектов.Но....я купил Лирику и начал ее принимать не ради,эйфории и прочих выше описанных эффектов,поэтому не стал увеличивать дозу выше 300мг-в 2 приема.При этом можно отметить:прекрасный сон,аппетит,восстановление общего нормального(хорошего)настроения,стал делать дела которые давно было пора сделать,увеличение перерыва между приемами кодеина до 3х суток.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:14
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:02
Вполне возможно и такое, замещение одной зависимости другой.Но то что прегабалин помогает переломаться при опиоидной системе -это факт.Если она(система) первична-то многие с помощью Лирики слезли с кодеина,трамадола....вот только вопрос не приобрели ли они новую и более сильную и страшную зависимость-пока остается для меня открытым?
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 06:07
Да.
Вы тему то прочитайте - с начала и до конца, здесь всё написано об этом как раз.
В самом начале и оттуда пошли-поехали.
Синдром отмены не хилый.
Да, толерантность очень быстрая.
Будите гнаться за тем эффектом первого опьянения от неё - быстро выйдете на такие дозы что и зарплаты мало будет, а эффекта чувствовать не будите, но и без неё уже не сможете.
Поэтому месяц, и не выше 600мг в два приёма.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 07:44
На бихае была тема, да и на иностранных форумах, тоже снимались с опиатов лирикой. Вроде как те кто не жестил с лирикой, 150мг в день 14 дней, нормально пережили всё. Ну может они сидели на кодеине всего лишь. А те кто ели по 600мг в день, те же 14, получили потом очень сильный отходняк. Не думаю, что то вещество, которое легко снимает опиатный абстинентный синдром, само не вызовет зависимости...Вполне возможно и такое, замещение одной зависимости другой.
Мало солнца, сезонная депрессия - узнайте, что такое светотерапия.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:42
Интересно, говорит ли это о растормаживающем(стимулирующем) компоненте действии препарата? При серотониновой гиперстимуляции такой эффект наблюдал. Чёрный становится очень чёрным, белый очень белым, как бы зрительный контраст возрастает, обычно же у меня цвета мутные перед глазами(субъективно) от темно-серого до светло-серого.особенно цвета(ярче стали )
И не предвидится?По 50 и 25 мг в России капсул нет.