мне на данном этапе пути к выздоровлению нужно именно точечное противотревожное действие )
ребят, 300 мг разово - это нормально? точно не много?
скажите еще кто-то кроме уважаемого The_apathy
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 09 Март 2019 - 02:26
Отправлено 09 Март 2019 - 04:25
мне на данном эетапе пути к выздоровлению нужно именно точечное противотревожное действие )
ребят, 300 мг разово - это нормально? точно не много?
скажите еще кто-то кроме уважаемого The_apathy
Мне точечно помогает сульприд 200 мг или 300 мг прегабаилн 300мг + фенибут 500 мг. Сегодня взял в аптеке Линбаг + Бифрен (Acino). Ядрёный микс, так мозговой процессор разгоняется и работает как после после разгона тактовой частоты.
Отправлено 09 Март 2019 - 08:25
простестировал сегодня 300 мг
ну неплохо на тревогу, не идеально, с ньюансами, но в толпе я сегодня походил много и с девушками знакомился тоже, пусть и не очень эффективно после двухлетнего перерыва
НО
через 2-3 часа после приема началась ну очень сильная сонливость, вялость, ну просто валило с ног
(правда я и находил к тому времени километров 12-14)
в таком состоянии можно делать только одно - валить домой
почему сонливость?
может ли это зависеть от того, что я принимал словацкий дженерик, а не пфайзер?
что делать, чтобы ее не было?
спасайте
Отправлено 09 Март 2019 - 11:01
ну неплохо на тревогу, не идеально, с ньюансами,
Это так твои хвалёные прогулки работают, что приходится аж 300 мг прегабалина заглатывать?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Март 2019 - 11:39
Это так твои хвалёные прогулки работают, что приходится аж 300 мг прегабалина заглатывать?
а еще я о*уе*ный
Отправлено 10 Март 2019 - 12:16
ну неплохо на тревогу, не идеально, с ньюансами, но в толпе я сегодня походил много и с девушками знакомился тоже, пусть и не очень эффективно после двухлетнего перерыва
НО
через 2-3 часа после приема началась ну очень сильная сонливость, вялость, ну просто валило с ног
(правда я и находил к тому времени километров 12-14)
в таком состоянии можно делать только одно - валить домой
почему сонливость?
может ли это зависеть от того, что я принимал словацкий дженерик, а не пфайзер?
что делать, чтобы ее не было?
спасайте
Прегабалин повышает эмпатию, усиливает оргазм и многое другое. Много общего у него оказываетсо с MDMA. Я тут нашел, человек по кличке "Индеец"
https://neuroleptic....н-лирика/page-8
У меня от сабжа постоянный противотревожный эффект и эмпатия с самого первого приема (3 года назад). А с фенибутом постоянная эфория, усиливающаяся приливами где-то в середине дня. поэтому не могу с сабжа слезть. но эйфория прекращается через неделю-десять дней, долго миксом не играюсь чтобы эмоции не истощать.