Просто Гилев писал, что вроде 600, но мне 2х капсул не хватает, хочется 3ю скушать)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Май 2019 - 01:47
Просто Гилев писал, что вроде 600, но мне 2х капсул не хватает, хочется 3ю скушать)
Гилёв пишет с точки зрения врачебной этики. Но даже 2000 не являются смертельными и не несут непоправимых последствий. Просто при превышении терапевтической дозировки начинается привыкание, до этих пределов(в инструкции это 450 мг)привыкания нет.
Отправлено 05 Май 2019 - 11:34
Кушайте 2 но на голодный желудок.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 06 Май 2019 - 01:13
Прием лирики можно вообще считать за лечение или обязательно какой-то АД должен быть (у меня сейчас + солиан 200). Я их совсем не хочу пить, кроме разве что пиразидола?
Ничего нельзя считать за лечение, если нет в схеме психотерапии.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 06 Май 2019 - 02:12
Уже записался на когниивно-поведенческую. Но состояние тоже должно быть нормальным.
Это уже интересно! Не подкинете в личке контакты суперпсихолога?
Отправлено 06 Май 2019 - 02:21
Я пока только в первый раз пойду во вторник, потом отпишусь. Но вообще это питер.
Список вот https://vk.com/fpsyh...953157_53249963, но кокнитивику ведут только Рейман Мария, Ряузова Наталья, Брудная Аглая, Леонюк Ольга, Клещевникова Мария, Чмутов Алексей