Согласен на счет ксанакса, он действительно был гораздо лучше алпразолама, когда был доступен в России. Стоил, конечно, дорого, но разница была огромная. Что же касается прегабалина, то я за последние 3 года перепробовал весь, который мог найти на просторах России. Опыт у меня сугубо практический. Лирика от прегабалина-СЗ, например, отличается боле ярко выраженными побочками в первую очередь. Если это эйфория, то сильнее, если энергетизация то аж трясет немного. Изменением дозировок это устранить не удавалось. Никакой пролонгированности, либо меньшего аддиктивного потенциала у Лирики замечено не было. Мне гораздо комфортнее принимать прегабалин-СЗ, либо Канон. Лирика всегда какой-то неприятный осадок оставляла, хотя должно было быть наоборот. Так же отмечу, что на длительном промежутке времени проблем с почками замечено не было ни на одном из препаратов. Хотя это исключительно мой случай и у многих, действительно, могут отлететь почки. Но у меня с ними проблем никогда не было и прегабалин, какой бы он не был, эти проблемы не создал.