Мне врач прописал полтаблетки раз в неделю.
А у бромокриптина какие дозировки для этого случая?
Отправлено 14 Май 2017 - 06:34
Учитывая повышенный в 4 раза выше нормы пролактин, мне назначили 7,5мг (2,5х3) бромокриптина. Насколько я понимаю, это доза выше среднего. Но повторный анализ я так и не сделал ни на бромокриптине, ни на каберголине, так что об эффективности снижения у себя пока что ничего сказать не могу.
Отправлено 15 Май 2017 - 12:41
Бромокриптин был первым, сейчас я на каберголине. Не знаю, чем руководствовался врач в первый раз, но каберголин оказался еще и дешевле, и меня перевели на него.
Да, побочек на бромокриптине у меня не было.
вам его назначал психиатр или эндокринолог?
Как долго можно принимать корректоры?
кстати, если хорошо разбираетесь в вопросе, не могли бы добавить инфы по этой теме сюда. Ну..небольшую инструкцию по применению корректоров - дозы, схемы, показания.
https://neuroleptic....gathread/page-1
Отправлено 15 Май 2017 - 01:29
Психиатр назначил.
Насчет длительности применения не знаю, но наверное долго. О возможной отмене речь не заходила. Насчет DAWS сам побаиваюсь, но мне деваться особо некуда.
Не, не сказал бы что сильно разбираюсь. Но ведь всегда есть возможность сдать анализ на пролактин, и исходя из результатов скорректировать дозировку. Хотя деньги на анализы будут потрачены, это да.
Отправлено 18 Май 2017 - 06:44
Жаль, кончился мой эглонил, было всего 12 капсул по 50 мг.
Очень хорошо сочетался с бупропионом.
Принимаю каберголин 0.25 мг в пять дней, что-то не сильно он помогает, за полторы недели +2 кг. На след. неделе пойду сдам кровь на пролактин, чтобы было все, как по-настоящему.
Сейчас буду исследовать амисульприд в виде лимипранила в дозировке 50 мг, таблетки не понравились внешне, при делении (у меня 200-мг) чуть ли не рассыпаются. Срок хранения нормал, на вид таблы - все ок, цифры буквы итд...
Отправлено 18 Май 2017 - 10:10
На след. неделе пойду сдам кровь на пролактин, чтобы было все, как по-настоящему.
Не забудь накануне за 2 дня исключить сексо и хорошо выспись.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы