Отправлено 11 Март 2008 - 12:48
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 21 Март 2008 - 12:51
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
#24 Guest_Voloshin_*
Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:14
У МЕНЯ ВОПРОС:
У меня вероятно синдром раздраженного кищечника - расстройство моторно-эвакуаторной функции, частые ложные позывы к дефекации, вызываемые психическими переживаниями. Чувство неполного опорожнения кишечника, метеоризм. Очень отравляет жизнь это постоянное желание в туалет...
Порекомендовали СУЛЬПИРИД в дозе 100 мг 1 раз в день утром.
Пропил месяц - большого эффекта не наблюдаю. Эффект незначительный и, возможно, чисто психологический (выпил - значит должно помочь).
Может следует изменить дозировку или вообще перейти на другой препарат?
И ЕЩЕ ВОПРОС:
Как долго можно принимать данный препарат без необратимых последствий для организма?
Благодарю за ответ.
#25 Guest_Maya_*
Отправлено 16 Август 2008 - 10:05
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:39
Как раз те эффекты, которые вы описываете и должны быть повышении дозы. Если препарат не помогает нужно сменить схему. Хотя бы добавть серотониновый антидепрессант, например стимулотон. И прикрыть транквилизатором, лучше бензодеазепинового ряда. Все назначения лучше согласовать с психиатром, терпевты в этом мало что понимают. Думаю если страхи не возникают на ровном месте консультация психолога не помешает. Внутренний конфликт еще никто не отменял.Здравствуйте! Мне Эглонил был прописан от тревоги,пью уже около года, как - то один раз решил поэкспериментировать - выпил 800мг в сутки ,а назначено было 200мг в сутки и мое состояне резко ухудшилось,появилась тревога,неусидчивость.Могло ли быть это, от того что я принял большую дозу????
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:03
А зачем нужно было превышать дозы, да ещё в 4 раза от назначенной. Стрёмные эксперементы.Здравствуйте! Мне Эглонил был прописан от тревоги,пью уже около года, как - то один раз решил поэкспериментировать - выпил 800мг в сутки ,а назначено было 200мг в сутки и мое состояне резко ухудшилось,появилась тревога,неусидчивость.Могло ли быть это, от того что я принял большую дозу????
Отправлено 13 Январь 2009 - 03:49
вы сравниваете препараты разных групп. эглонил - нейролептик. атаракс - антигистамин. ни тот ни другой особо не выделяются стабилизацией вегетосостояния.Правда ли что Эглонил по мимо того, что снимает тревого обладает еще и вегетостабилизирующим действием?? И в сравнении с Атараксом он проигрывет или наоборот, в плане лечения тревожных расстройств и депрессии?
Отправлено 17 Январь 2009 - 05:34